Хокинс готовится к финальному бою

Хокинс готовится к финальному бою Фильмы

Есть несколько вещей, которые мы уже знали о втором томе, даже не видя новый трейлер. Начнем с того, что Векна останется главным злодеем сезона, гарантируя очередное навязчивое выступление Кэмпбелл-Бауэр. У нас также есть хорошее представление о том, что произойдет с Нэнси (Наталья Дайер) после захватывающего финала 7-го эпизода — хотя он закончился тем, что она находилась под проклятием Векны, ее видели живой и несколько здоровой как в новом трейлере, так и в недавно выпущенном. рекламные изображения. Возможно, Тото сыграет роль в ее спасении?

Хотя вполне вероятно, что Нэнси доживет хотя бы до одного дня, другим персонажам может не повезти. Вот что недавно сказали братья Даффер о том, где мы останемся после завершения 9-го эпизода:

«Том 2 действительно берет то, что мы сделали в томе 1, и все расширяет. Обычно в конце сезона мы связываем вещи красивым бантом, прежде чем немного дразнить, говоря: «Подожди, что-то распутывается». Когда мы переходим к пятому сезону, нам не нужно этого делать. Не будет сброса с того места, где мы закончим этот сезон».

Глоток. Учитывая интенсивность этого трейлера, похоже, что кто угодно может присоединиться к мертвым рядам Барб или Боба из предыдущих сезонов. Однако мы не узнаем наверняка до 1 июля, когда на Netflix выйдут последние два эпизода четвертого сезона «Очень странных дел».

Перейти в источник

Оцените статью