Хуан Луис Герра привносит доминиканскую культуру на свой концерт в Майами «Entre Mar y Palmeras»

Juan Luis Guerra Музыка

Тур Хуана Луиса Гуэрры «Entre Mar y Palmeras» — это культурный опыт Доминиканы, и в пятницу (13 мая) на стадионе FTX Arena это стало свидетелем.

Герра, который находится в своем турне по восьми городам, представленным Loud and Live, наконец-то сделал пит-стоп в Майами после того, как отложил свое первоначальное шоу 30 апреля из-за положительного теста на COVID-19. «Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это может вам причинить», — заявил он в видео в Instagram. «Ждем вас и продолжения вечеринки!! Здоров во имя Иисуса!! Крепко обнимаю и благословляю!!

После двухнедельного ожидания поклонники всех возрастов собрались в зале в Южной Флориде, чтобы спеть и потанцевать с Хуаном Луисом Герра и его давней группой 440.

Проводить исследования

Проводить исследования

Хуан Луис Герра привносит доминиканскую культуру на свой концерт в Майами «Entre Mar y Palmeras»

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

После 30-минутного диджейского сета и гипнотического видео, показывающего красочные пальмы, гири и часы на большом экране, Гуэрра выскочил на сцену в темно-синих штанах, куртке и кремовой шляпе из буйна и начал шоу песней «Rosalia ».

Ритмичными хитами подряд, в том числе «La Travesia», «Kipun», «Como Yo» и «La Llave de mi Corazon», Герра сразу же зацепил и держал своих поклонников на ногах все время. Фактически, единственными медленными песнями, которые он исполнял, были «Pambiche de Novia», которую он посвятил своей жене, и новая, почти колыбельная версия «Ojala Que Llueva Cafe».

До конца шоу Герра нес свою доминиканскую культуру в массы, исполняя классические меренге, такие как «El Niagara en Bicicleta», «El Farolito» и «Las Avispas», а также два очень энергичных попурри: одно со своей сальсой. треки и еще один с его фейерверками бачата.

Именно в этом его сущность и обаяние.

«Я сочиняю только на основе своего доминиканского опыта», — сказал он ранее Billboard. «Я никогда не жил нигде, кроме Доминиканской Республики, и моя музыка пропитана нашим фольклором, нашей манерой говорить. Доминиканцы в целом веселые люди, и это должно быть очень заметно в моей музыке».

Герра завершил свой почти двухчасовой концерт тремя наиболее знаковыми песнями за свою почти 40-летнюю карьеру: «A Pedir Su Mano», «Bachata Rosa» и «La Bilirubina». «Спасибо за ваше терпение и за то, что вы здесь», — сказал он собравшимся.

Затем он остановится на All Stage Arena в Чикаго 2 июня и в Amway Center в Орландо 4 июня.

Перейти в источник

Оцените статью