Икона Парка Юрского периода Последнее объяснение Джеффа Голдблюма, стоящее за его печально известной сценой без рубашки

Икона Парка Юрского периода Последнее объяснение Джеффа Голдблюма, стоящее за его печально известной сценой без рубашки Фильмы

«Парк Юрского периода», рассказ Стивена Спилберга о динозаврах 1993 года, изобилует культовыми моментами. Это первая встреча между Джоном Хаммондом, Элли Сэттлер и Аланом Грантом, первое появление тираннозавра и схватка с хищниками на кухне. Но среди удивительного действия и безупречных цитат есть один элемент, который действительно выделяется: печально известная сцена Джеффа Голдблюма без рубашки. На данный момент это, по сути, легенда, поскольку даже сегодня фанаты не могут насытиться ею. Теперь, когда Голдблюм занимается прессой для «Мира Юрского периода: Доминион», звезда обсуждает это, и его последнее объяснение этого таково.

Доктор Ян Малкольм в исполнении Джеффа Голдблюма впервые появляется в расстегнутой рубашке во втором акте фильма. В реальной сцене он, теперь раненый из-за T-Rex, беседует с Джоном Хаммондом, Элли Сэттлер и другими о том, как устранить путаницу с безопасностью, созданную Деннисом Недри. Хотя этот эпизод интересен сам по себе, многие утверждают, что обнаженное телосложение Малькольма что-то добавляет к нему. По словам Голдблюма, этот момент произошел естественным образом:

Этого не было в сценарии, это не имело никакого отношения к моему персонажу. Это не имело никакого отношения к фильму. Не знаю, просто как-то получилось.

Думаю, можно с уверенностью сказать, что кинозрители не особо возражают, что рубашка расстегнулась. В прошлом любимый актер давал несколько забавных ответов на свой главный экранный момент, даже извиняясь за это. Однако то, что он рассказал об этом Vanity Fair, наверняка рассмешит фанатов еще больше:

Я видел оригинальный рисунок, и он называется «Непослушные бивни».

Лучшие на сегодня предложения HBO Max

ГБО Макс

Ну, это один из способов сослаться на это… я полагаю? Я знаю, кто придумал для него это конкретное название, тем более что я не могу представить, чтобы Стивен Спилберг придумал такое неуклюжее (и странно чувственное) обозначение. Независимо от того, как вы это назовете, кадр остается прежним, и он будет жить в истории кино на протяжении десятилетий.

Сцена действительно проложила свой путь в поп-культуру некоторыми интересными способами. Кстати, в 2018 году в Лондоне была установлена ​​гигантская статуя персонажа Джеффа Голдблюма без рубашки. Сам актер поделился мыслями о структуре примерно в то время и назвал ее «прекрасной». Голдблюм даже воссоздал культовый снимок в прошлом году, к большому удовольствию своих подписчиков в социальных сетях.

Поскольку Джефф Голдблюм собирается вернуться в Jurassic World: Dominion, люди могут задаться вопросом, могут ли они ожидать своего рода ответный вызов. Это было бы уместно, поскольку на данный момент фильм должен стать кульминацией франшизы. Нам просто нужно подождать и посмотреть, сделает ли это режиссер Колин Треворроу. А пока я хочу услышать больше мыслей Голдблюма о его тщательно проанализированном моменте из фильма.

«Мир юрского периода: Доминион», один из самых ожидаемых фильмов 2022 года, выйдет в кинотеатрах 10 июня. Пока вы ждете его выхода, вы можете вернуться к сцене без рубашки, транслируя «Парк Юрского периода» с подпиской HBO Max.

Перейти в источник

Оцените статью