IndieWire рассматривает этот бранч: некоторые креативщики «внешнего диапазона» не встречались до сегодняшнего дня

Jason Piccioni, Tommaso Ortino, Trevor Baker, Lawrence Trilling, Saunder Jurriaans, Danny Bensi and Jim Hemphill speak onstage at the IndieWire Consider This FYC Brunch held on May 12th, 2022 in Los Angeles, California. Фильмы

Команда ремесленников шоу собралась, чтобы обсудить создание научно-фантастического вестерна Amazon и экстремальное виртуальное производство, необходимое во время Covid.

Дистанционное производство вышло на совершенно новый уровень во время пандемии, и «Внешний диапазон» может служить телевизионным примером А. Несколько членов команды ремесленников шоу встретились с Джимом Хемфиллом из IndieWire, чтобы обсудить создание визуально сложной серии. В состав группы входили режиссер Лоуренс Триллинг, художник-постановщик Томмазо Ортино, супервайзер визуальных эффектов Джейсон Пиччони, редактор и продюсер Трэвис Бейкер, а также композиторы Дэнни Бенси и Сондер Юррианс.

Дело в том, что? Некоторые из них не встречались до сегодняшнего дня.

«Некоторые из нас просто встречаются сегодня или на премьере», — сказал Триллинг. «Нам не хватало коллегиальной теплоты, которую вы можете испытать во время шоу».

Телевизионный вестерн в настоящее время переживает настоящий ренессанс благодаря «Йеллоустоуну» и его чрезвычайно популярному приквелу «1883», но «Внешний диапазон» имеет не более чем сеттинг общего со своими собратьями-вестернами. На самом деле, можно с уверенностью сказать, что на телевидении нет ничего похожего на «Внешний диапазон».

Связанный

Связанный

Сериал рассказывает о владельце ранчо из Вайоминга, пытающемся удержать землю, которой его семья владела на протяжении поколений, когда он находит огромную черную дыру на своем поле.

Вот насколько обширным было его производство: действие шоу происходит в Вайоминге, но снято в Нью-Мексико, а пост-продакшн проходит как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе. Действие первого сезона длится всего пару недель, что создало трудности, потому что в Нью-Мексико съемки начались зимой, а когда они завершились — летом.

«Иногда вы начинаете, когда температура ниже 20, а иногда очень жарко», — сказал продюсер визуальных эффектов Пиччоне. «И нет национального парка Гранд-Титон [near where the show is set] в Нью-Мексико». И это еще более сложно, если учесть, что каждый последний элемент наборов должен был быть построен. — Ранчо не существовало, — сказал Ортино. «Мы построили его с нуля. Все, что вы видите, ранее не существовало».

Но, может быть, разросшаяся постановка подходит для шоу, существующего в таком переходном пространстве: это вестерн? Это научная фантастика? Эти вопросы пронизывали постановку, вплоть до того, что композиторы Дэнни Бенси и Сондер Юррианс решили использовать для сериала музыкальную палитру, которая не была похожа ни на один из жанров. «Мы решили выбрать средний путь: сумасшедшая опера Пендерецкого, а не что-то, что звучало слишком по-западному или слишком научно-фантастично», — сказал Юррианс.

Outer Range был создан Брайаном Уоткинсом, в нем снимались Джош Бролин, Имоджен Путс, Лили Тейлор, Том Пелфри, Тамара Подемски, Льюис Пуллман, Ноа Рид, Шон Сайпос, Олив Аберкромби и Уилл Паттон.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью