Интервью Path of Exile Sentinel League с Крисом Уилсоном из Grinding Gears Games | MMORPG.com

Path of Exile Sentinel League Interview With Grinding Gears Games Музыка

На прошлой неделе Grinding Gear Games провела предварительное мероприятие для группы избранных СМИ, включая MMORPG.com. Позже в тот же день команда разработчиков также провела индивидуальные встречи с несколькими СМИ, чтобы рассказать об этой новой лиге. У нас была возможность задать продюсеру и разработчику Крису Уилсону «несколько» вопросов о грядущем расширении.

MMORPG.COM: Когда вы представили Стражей, я сразу подумал: о, любимая система. А потом казалось, что Стражи предназначены для расширения возможностей ваших карт. Но далее в презентации казалось, что у часовых есть и другие преимущества, верно?

Крис Уилсон: Да, поведение по умолчанию в основном заключается в том, что они делают врагов, с которыми вы сталкиваетесь, более сложными и более полезными. Таким образом, в основном, если теоретически, это что-то, что в вашу пользу, потому что вы можете выбирать, когда вы используете его в точке карты, где вы чувствуете, что можете сделать с большей сложностью и большей наградой, поэтому вы включаете Sentinel. Сейчас, конечно, гораздо сложнее, как у нас. Вы знаете, есть уникальные, которые делают интересные вещи. Таким образом, у вас есть возможность использовать их косвенно, например, замораживая группы или монстров для этого корабля или отряда.

MMORPG.COM: Каков механизм запуска Стража вручную?

Телеграф: Кнопка, которую вы можете нажать, и нажатие клавиши. Для каждого Стража есть отдельная клавиша, я думаю, что они на данный момент находятся от F2 до F4. И это может быть полностью восстановлено.

MMORPG.COM: Итак, я, как игрок, должен быть осторожен, чтобы не запустить их в неподходящий момент. Я не запускаю их, когда не хочу.

Телеграф: Лично да, но вы можете убрать их. Например, если вы хотите отклонить один из них, вы можете избавиться от него, если поймете, что допустили ошибку. Но да, вы, конечно, не хотите повышать сложность в неподходящее время.

MMORPG.COM: Вы также представили идею рекомбинаторов. Не могли бы вы обсудить их немного подробнее? Я знаю, что они помогут вам настроить ваше оружие, доспехи и украшения.

К.У.: Да, это было то, с чем я довольно быстро справился. Итак, как вы видели, лига Стражей позволяет вам собирать новых стражей, используя силовые ядра. Итак, в основном, эта система объединяет двух часовых вместе и берет некоторые свойства от одного, некоторые свойства от другого, искажает свойства, мутирует их и так далее. Таким образом, вы получаете своего рода потомство двух стражей, в котором есть что-то от одного родителя, что-то от другого родителя или, может быть, новый поворот. Мы поняли, что система, хотя и предназначена для работы со стражами, на самом деле может очень хорошо работать и с обычными предметами. Таким образом, рекомбинаторы — это награда от лиги Sentinel, которая позволяет вам как бы скрестить два ваших существующих предмета, получая некоторые свойства от одного случайным образом, некоторые от другого и, возможно, новый поворот. Итак, мы сделали кучу новых вещей, которые могут получить эти предметы, которые могут появиться только в процессе рекомбинации. Таким образом, если игрокам повезет, они смогут сделать действительно хорошие вещи.

MMORPG.COM: Когда Стражи активируются, вы можете выбирать атрибуты. Каков механизм их включения? Это просто процесс повышения уровня моего персонажа?

К.У.: По сути, у вас есть свой контроллер Sentinel, который чем-то вроде iPad, который позволяет вам управлять вашими часовыми, который вы носите с собой. И у него есть схема, и количество энергии, которое у него есть, скоро повысится в зависимости от взаимодействия с центральной лигой. Таким образом, вы получаете опыт за это, основываясь на том, что Стражи помечают врагов, и вы убиваете этих врагов. Таким образом, в основном, при условии, что вы выводите своих Стражей, используете их и убиваете монстров, которых они усиливают, вы продолжите набирать силу. И довольно быстро. К тому времени, когда вы начнете приближаться к концу кампании Path Of Exiles, у вас будет много сил, чтобы построить довольно сложную сборку на контроллере. Кроме того, есть еще несколько очков, которые вы можете получить в конце игры. Но мы как бы загрузили его немного вперед, чтобы вы могли специализироваться на интересных вещах с самого начала.

MMORPG.COM: Также в этом обновлении вы, ребята, немного адаптируете систему испытаний. Вы уплотняете уровни?

Телеграф: Да, в общем, у нас есть набор из 40 испытаний. И они варьируются от простых до сложных, и есть некоторые награды за выполнение многих из них. Итак, мы обнаружили, что люди обычно выполняли все задания, а потом как бы сидели и думали: ну, что я могу сделать сейчас? И если они закончат испытания через месяц, что им делать дальше? Вы можете преследовать лучшие предметы, вы можете получить более высокие уровни персонажа, вы можете попробовать новые сборки, но в этот момент это своего рода самоуправление. Итак, эксперимент здесь заключается в том, что если мы сократим существующие проблемы в первой половине и добавим еще тонну действительно сложных, а затем кучу наград, например, действительно увеличивая количество наград, которые вы можете получить, делает это. мотивировать игроков попробовать «горячие испытания»? В общем, задача намного сложнее и намного полезнее.

Интерфейс контроллера Path of Exile Sentinel

MMORPG.COM: Кроме того, в этом релизе интересно то, что вы заявили, что мы находимся на втором этапе улучшения эндгейма. Вы, ребята, устанавливаете курс для игрока, чтобы решить, что он хочет делать в эндшпиле, какие карты он хочет делать, и вы знаете, куда он хочет пойти с этим.

Телеграф: Мы начинаем обновление эндшпиля в последнем. И это было действительно популярно, игроки сказали, что они считают это лучшей версией эндшпиля Path of Exile. И мы сделали его модульным. Итак, у нас есть кое-что, что мы можем улучшить в этом дополнении и во всех остальных, предшествующих выпуску Path of Exile 2. Наш основной план состоит в том, чтобы просто удвоить и утроить то, что людям нравится в эндшпиле. Я чувствую, что мы попали в ловушку в прошлом, выпуская эти лиги испытаний, где сама лига была в порядке. И тогда в игре нет ничего нового. Так что, если игрок особо не взаимодействует с лигой так, как хотелось бы, то в общем расширении делать нечего. Итак, мы более осторожны здесь, когда выпустим Sentinel и возьмем на себя некоторые риски. И в то же время мы следим за тем, чтобы улучшения эндшпиля были прочными. Таким образом, даже если игрок играет в Sentinel и не особо увлекается им, у него все равно есть реальные вещи, которые он может делать, новые вещи, которые он может испытать в самой основной игре,

MMORPG.COM: Есть ли какие-нибудь мысли относительно того, увидим ли мы новый сюжетный контент в Path of Exile one перед Path of Exile 2?

Телеграф: Нам бы этого хотелось, потому что мы рассматриваем историю как важную характеристику, которой в идеале должно было бы обладать каждое дополнение, если бы у нас были ресурсы. Теперь многие наши ребята, работающие над сюжетом, усердно работают над большим сюжетом Path of Exile 2. Итак, я думаю, что мы намеренно идем относительно легко. Мы всегда старались делать шоу, а не рассказывать о своем подходе. И поэтому, например, с Sentinel здесь не так много чтения, где игрок может, вы знаете, прочитать тысячи слов о том, откуда именно появились Sentinels. Но мы постарались создать в игре очень богатую систему, в которой вы сможете разобраться. И это, надеюсь, сработает. Но да, я бы хотел, чтобы между настоящим моментом и релизом было больше сюжетных дополнений, особенно просто для разнообразия. Я имею в виду, что были некоторые игроки, которым это действительно нравилось.

MMORPG.COM: И, наконец, вы добавляете в этот релиз поддержку контроллера ПК. Это то, о чем все просили.

Телеграф: Да, это стало популярным с тех пор, как мы выпустили игру на консолях несколько лет назад, и люди требовали возможности играть с помощью контроллера. Отчасти это связано с тем, что Steam Deck был популярен, а Blade работает очень хорошо. А во-вторых, просто многие другие ролевые игры, если честно, вроде Diablo II Resurrected и так далее, имеют поддержку контроллера. Итак, люди пробуют это и говорят, что это довольно весело — расслабиться перед большим телевизором с друзьями и, ну, знаете, поиграть в Path of Exile и так далее. Итак, они хотят попробовать это на версии для ПК.

Перейти в источник

Оцените статью