Исполнительный директор Warner Bros. критикует версии Джосса Уидона «Лига справедливости»: «Отупляющая» и «Часть дерьма»

Исполнительный директор Warner Bros. критикует версии Джосса Уидона «Лига справедливости»: «Отупляющая» и «Часть дерьма»

Анонимный руководитель говорит Vanity Fair, что никто в Warner Bros. не хотел признавать, насколько ужасной вышла «Лига справедливости» Уидона.

С выходом фильма «Лига справедливости Зака ​​Снайдера», который сейчас находится менее чем в одном месяце от трансляции на HBO Max, один из руководителей Warner Bros. не скрывает своих мыслей о театральном выпуске фильма, который в ноябре 2017 года вызвал бурю у критиков. Снайдер ушел. «Лига справедливости» находится на стадии постпродакшена из-за семейной трагедии, и Warner Bros. пригласили Джосса Уидона для наблюдения за завершением фильма и для проведения пересъемок, которые осветили мрачный тон Снайдера. Получившаяся в результате театральная версия «Лига справедливости» стала критическим и коммерческим провалом для Warner Bros. Анонимно говоря Vanity Fair, один из руководителей студии сказал, что все в Warner Bros. знали, что «Лига справедливости» Уидона была бомбой.

«Когда мы увидели, что на самом деле сделал Джосс, это было ошеломляющим», — сказал руководитель Warner Bros. «Все это знали. Это было так неловко, потому что никто не хотел признавать, что это за херня ».

Еще до того, как Снайдер ушел из «Лиги справедливости», режиссеру пришлось бороться с Warner Bros. за творческий контроль над проектом. Студия отправила креативного руководителя DC Entertainment Джеффа Джонса и руководителя совместного производства Warner Bros. Джона Берга на производство, где один из них должен был бы присутствовать на съемочной площадке каждый день, наблюдая за Снайдером и следя за тем, чтобы фильм не стал слишком темным для Warner. Bros. ‘ нравится.

«Можно было бы сказать« присмотр за детьми », — сказал Снайдер в интервью Vanity Fair о роли Джонса и Берга в фильме. «Это меня не слишком беспокоило, потому что они не были такими опасными. Я просто почувствовал, что идеи, которые у них были, когда они пытались привнести юмор и тому подобное, не было чем-то слишком возмутительным ».

Смотрите также:  Композитор Игры престолов Рамин Джавади присоединился к сериалу House of the Dragon

Студия также вынудила Снайдера вырезать определенные сюжетные нити, включая предполагаемый роман между Бэтменом Бена Аффлека и Лоис Лейн Эми Адамс, и запретить ему снимать версию фильма дольше двух часов.

«Как я должен представить шесть персонажей и инопланетянина с потенциалом мирового господства за два часа?» — сказал Снайдер. «Я имею в виду, я могу это сделать, это можно сделать. Ясно, что это было сделано. Но я этого не видел ».

По сей день Снайдер ни разу не видел сокращение Уидона «Лига справедливости». Дебора Снайдер, партнер и жена Снайдера, видела частный просмотр версии Уидона перед выходом фильма и посоветовала Заку держаться подальше от версии Уидона. Дебора сказала Vanity Fair: «Это было просто… это странный опыт. Я не знаю, у скольких людей есть такой опыт. Вы работали над чем-то долгое время, а потом уходите, а потом видите, что с этим произошло ».

Дебора Снайдер смотрела «Лигу справедливости» Уидона с Кристофером Ноланом, Warner Bros. Режиссер трилогии «Темный рыцарь» и один из исполнительных продюсеров фильмов Снайдера DC. После просмотра Нолан и Дебора пошли к Заку с четким посланием.

«Они пришли и просто сказали:« Вы никогда не увидите этот фильм », — сказал Зак Снайдер.

Warner Bros. собирается транслировать четырехчасовую «Лигу справедливости» Снайдера на HBO Max, начиная с 18 марта. Зайдите на веб-сайт Vanity Fair, чтобы прочитать интервью Снайдера целиком.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Перейти в источник

создай клан