История Первого апреля в Японии и J-List — блог J-List

История Первого апреля в Японии и J-List - блог J-List Разное

Мы надеемся, что вы видели наше большое объявление о том, что основатель Telsa Илон Маск купил J-List … затем проверил свой календарь и понял, что Япония на 13 часов опережает остальной мир, что дает вероятность того, что Илон действительно купил J-List за Dogecoin довольно низко. Мы повеселились, создавая этот новостной пост (который был фальшивым), а также анонсировали новую карточную игру J-List Megu-Live Idol Battle Card Game (которая реальна, и вы получите карты Megumi, включенные во все заказы, отправляемые из Японии в течение месяца. апреля). Я подумал, что напишу пост о том, как День дурака был воспринят Японией в последние годы, а также перейду на «лучшие хиты» первоапрельских шуток J-List в прошлом.

История Первого апреля в Японии

Истоки Дня дурака окутаны туманом, и в каждом регионе Европы есть свои местные традиции о том, откуда пришел этот странный обычай, от Франции до Шотландии, Польши и стран Северной Европы. В Японии практика розыгрыша кого-либо в первый день апреля стала известна как сигатсу-но бака к 1920-м годам, хотя, должно быть, это действительно считалось очень странным иностранным обычаем. Первоапрельская шутка, но она не приняла более современную форму до тех пор, пока в Интернете не стало забавным пытаться обмануть как можно больше людей в Интернете, когда японские компании анонсировали такие нелепые продукты, как Kit Kat со вкусом суши или автомобили со встроенными рисоварками, или же троллинг Steins; Вентиляторы для ворот установив машину реального времени наверху здания Radio Kaikan, которое вскоре должно быть снесено, в Акихабаре.

J-List и День дурака

J-List открывает магазин в Акихабаре, первое апреля в Японии

J-List также повеселился в День дурака на протяжении многих лет. Хотя большинство наших усилий заставляет людей смеяться и двигаться дальше, иногда мы слишком успешны, например, в тот раз, когда мы «открыли физический магазин в Акихабаре» всего на один день, 1 апреля 2010 года. Буквально все верили, что это реально, и я думаю, что у нас все еще есть клиенты, которые бродят по Акибе в поисках нашего магазина.

Хентай игры в Steam первоапрельская шутка

Сегодня вы можете купить множество визуальных новелл в Steam, но в 2011 году это было неслыханно… особенно идея покупки игр 18+. Когда мы объявили, что все игры JAST USA доступны в Steam, у нас были люди, которые в течение нескольких дней писали нам по электронной почте, спрашивая, почему они не могут найти игры на веб-сайте Steam.

Вы любите визуальные романы? Хотя лучшее место для получения VN и хентай-ролевых игр JAST USA — это веб-сайт JAST USA или J-List для ограниченных физических выпусков игр, вы также можете найти многие из наших замечательных игр в Steam. Ссылка на наш магазин Steam здесь!

Моя подруга - генеральный прокурор Наталья Поклонская Первоапрель

Помните тот год, когда весь мир запал на генпрокурора Крыма Натальи Поклонской? Мы использовали ее как предлог, чтобы сделать пародию на наш хентайский визуальный роман «Моя девушка — президент» («Да, мы кончим!») Под названием «Моя подруга — генеральный прокурор». Этот пост пользовался большим успехом в России.

Беззвездный для всех возрастов

В следующем году мы объявили, что версия Starless для всех возрастов (одна из наших самых сексуальных игр) скоро появится в системе Steam Greenlight с тяжелым редактированием для удаления всех непослушных частей. Вы бы сыграли в нее?

Затем был год, когда мы объявили, что сотрудничаем с Tamatoys, чтобы показать иташу на Anime Expo, и показали эти потрясающие «фотографии» машины, которую собирались выставить на нашем стенде. Визуализация CGI была достаточно хороша, чтобы обмануть миссис Джей-Лист, которая очень расстроилась из-за того, что я купил BMW Z4 без предварительного разрешения.

J-List с гордостью представляет новое приложение Megumi — нашего нового виртуального помощника по аниме, который всегда будет рядом с вами! Скоро на iOS и Android! pic.twitter.com/qoTTSoen4k

— J-LIST (@jlist) 1 апреля 2017 г.

Еще одним «самым большим хитом» первоапрельского дурака стало то, что мы объявили о грядущем приложении Virtual Megumi, в котором виртуальный Megumi разбудит вас, расскажет, какая погода будет сегодня, и, конечно, сообщит, когда будет ваш следующий заказ от J- Список будет доставлен. Так много фанатов подумали, что это было правдой, нам было жаль, что нам пришлось сказать им, что это подделка. Извиняюсь!

Официальный Jlist Аниме Дурак

Кто бы не хотел официальное аниме J-List о Мегуми, когда она росла, до того, как она реализовала свою мечту открыть магазин аниме и хентая в Интернете? Аниме Koisuru Asteroid идеально подходит для всех этих требований!

Официальный список J List Megumi Nendoroid

Выпуск фигуры Томойо из этого аниме привел к официальному объявлению J-List Megumi Nendoroid. Обязательно сделайте предзаказ!

(На днях, когда эта чушь о COVID останется позади, я клянусь, что мы начнем работу над Kickstarter для официального Megumi Nendoroid, поскольку мы знаем, что многим фанатам он понравится.)

Спасибо, что прочитали этот пост об истории Дня дурака в J-List! Удачного вам дня и не верьте всему, что читаете в Интернете!

Электронная почта Jlist Wide Quickshot

Хиты от дочерней компании J-List J18 Publishing продолжают поступать, и теперь у нас есть веселый хентай-додзинси по имени Ласти Аяка-чан о счастливом мальчике, родители которого уезжают в отпуск, заставляя его проводить время с дерзким GAL. Книга сейчас в наличии в Сан-Диего!

Перейти в источник

Оцените статью