Изображения Они/Они превью фильма ужасов Кевина Бэкона, действие которого происходит в лагере конверсионной терапии

First look images preview the horror film They/Them, starring Kevin Bacon and set at a conversion therapy camp. Coming to Peacock in August Фильмы

В прошлом году мы слышали, что первоначальный актерский состав «Пятница, 13-е» Кевин Бэкон вернулся в мир фильмов ужасов о лагерях, подписавшись на проект, который в то время был известен как Лагерь Уистлера. Лагерь Уистлера с тех пор был переименован в Они/Они (мы должны произносить это как «Они-слэш-Им») и движется к 5 августавыпуск через стриминговый сервис Peacock. Как раз к пятнице 13-го в этом году в сети появилась партия изображений первого взгляда из They/Them, и вы можете просмотреть их внизу этой статьи.

В полнометражном режиссерском дебюте создателя Penny Dreadful Джона Логана «Они/Они» Бэкон играет роль

Оуэн Уистлер, директор лагеря конверсионной терапии под названием Whistler Camp, который пытается «превратить» подростков ЛГБТК+ в натуральную и цисгендерную жизнь. Действие фильма разворачивается в течение недели в лагере, и в центре внимания фильма — различные отдыхающие во главе с трансгендерным и небинарным Джорданом (Тео Жермен), которые подвергаются психологическим мучениям из-за программ лагеря. Когда неизвестный убийца начинает требовать жертв, дети должны объединиться, чтобы защитить друг друга, как от убийцы, так и от персонала лагеря.

К Бэкону и Тео Жермену присоединились Анна Кламски и Кэрри Престон в роли сотрудников лагеря Уистлер, а также Квей Танн, Остин Крут, Моник Ким, Анна Лор, Купер Кох и Дарвин дель Фабро в роли друзей и товарищей Джордана.

Логан говорит, что Они/Они были

прорастает во мне всю мою жизнь. Сколько себя помню, я любил фильмы ужасов, думаю, потому, что монстры представляют «других», и будучи ребенком-геем, я чувствовал сильное чувство родства с теми персонажами, которые были другими, вне закона или запретными. Я хотел снять фильм, воспевающий квир, с персонажами, которых я никогда не видел, когда рос. Когда люди уйдут из фильма, я надеюсь, они вспомнят невероятную любовь этих детей друг к другу и то, как эту любовь нужно защищать и праздновать».

Джейсон Блюм из Blumhouse и Майкл Агилар продюсировали «Они/Они». Логан и Бэкон выступают в качестве исполнительных продюсеров вместе со Скоттом Тернером Шофилдом, Хоуи Янгом и Джоном Романо.

Итак, вот ваш первый взгляд на They/Them. Дайте нам знать, если вы заинтересованы в этом фильме, оставив комментарий ниже.

Они/Они Джон ЛоганОни/Они Джон ЛоганОни/Они Джон ЛоганОни/Они Джон Логан

Перейти в источник

Оцените статью