Извилистое, напряженное возвращение [Tribeca]

Извилистое, напряженное возвращение [Tribeca] Фильмы

Неудивительно, что «Лучше звоните Солу» доставляет удовольствие. Он поражает шоком, насыщенными действиями сценами, тихими моментами отвращения к себе и сожаления, безупречно сыгранными сценами, которые заставят вас оплакивать тот факт, что актерский состав «Лучше звоните Солу» продолжает подвергаться пренебрежению со стороны «Эмми». И это доставляет в сценах, которые заставят вас очень волноваться за Ким Векслер Реи Сихорн, но что нового?

Написанный Гордоном Смитом (в его последнем эпизоде ​​сериала) и срежиссированный Винсом Гиллиганом, финал середины сезона «Лучше звоните Солу» включает в себя несколько умных трюков и шокирующих решений, которые являются кульминацией того, что мы видели. за прошедший сезон. Тони Далтон занимает центральное место на протяжении большей части этого эпизода, за час, в течение которого Лало Саламанка полностью превращается в того ужасающего криминального авторитета-призрака, которого мы видели лишь мельком на протяжении всего сезона, даже когда он нависал над умами каждого персонажа — особенно Гаса Фринга (всегда потрясающий Джанкарло Эспозито), чья спина остается прижатой к стене.

Персонажи соединяются и сталкиваются друг с другом одновременно и приятно, и пугающе, в то время как два наших главных героя — и, будем честны, эмоциональное ядро ​​— Джимми МакГилл (Боб Оденкирк, сумевший выжать несколько моментов легкомыслия в невыносимо напряженном эпизоде) и Ким Векслер остаются очевидными. из их глубин. Другим выдающимся персонажем эпизода также, что неудивительно, является Джонатан Бэнкс в роли Майка Эрмантраута, чье тщательное планирование и меры безопасности в прошлом сезоне подвергаются испытанию, равно как и его терпение и его угрызения совести из-за его постоянно деградирующего морального кодекса. Но в этом эпизоде ​​довольно много персонажей яростно топчутся на месте, поскольку приливы, вызванные их действиями, угрожают утопить их всех.

Теперь, когда я избавился от метафор воды (опять же, это все, что я могу сделать, чтобы избежать спойлеров), я еще раз повторю: «Лучше звоните Солу» не разочаровывает. И это остается одним из самых кинематографически приятных шоу на телевидении, а Гиллиган даже добавил несколько визуальных трюков и талантов, которые еще больше нагнетают напряжение. Но с таким напряженным финалом в середине сезона я могу только представить, что дальше все станет темнее и тревожнее.

Перейти в источник

Оцените статью