Journey Reach «Мировое соглашение» с Россом Вэлори, Стивом Смитом

Journey Reach «Мировое соглашение» с Россом Вэлори, Стивом Смитом Музыка

Нил Шон и Джонатан Кейн из Journey уладили юридический спор с бывшим басистом Россом Вэлори и бывшим барабанщиком Стивом Смитом, положив конец продолжавшейся год битве, которая включала судебные иски с обеих сторон.

Путешествие уволило Вэлори и Смита в марте прошлого года, обвинив их в «непродуманном корпоративном государственном перевороте» с целью получить контроль над Nightmare Productions, бизнес-структурой, которая, по их мнению, контролировала права на название и логотип группы. В иске, поданном от имени группы, говорилось, что это мнение неверно.

Судебные документы по иску группы утверждали, что Вэлори и Смит хотели «взять в заложники имя Journey и получить гарантированный доход после того, как они перестанут выступать». Группа требовала возмещения убытков «более 10 миллионов долларов» и далее обвинила уволенных ритм-исполнителей в «[destroying] химия, сплоченность и взаимопонимание, необходимые для совместной игры ».

Вэлори, один из первых участников Journey, в следующем месяце предъявил иск своим бывшим коллегам по группе, обвинив их в нарушении контракта и эмоциональном стрессе. Басист добивался «компенсации за прошлые и будущие убытки» и попросил судью решить, кто имеет право выступать с именем Journey.

Теперь все это похоже на воду под мостом. Q Prime Management из Journey поделился заявлением, в котором говорится: «Члены группы Journey, которые участвовали в недавнем судебном процессе (Нил Шон, Джонатан Кейн, Стив Смит и Росс Валори), рады сообщить, что они уладили свои разногласия и достигли договоренности. мировое соглашение. Нил Шон и Джонатан Кейн признают ценный вклад, который Росс Вэлори и Стив Смит внесли в музыку и наследие Journey. Росс Валори и Стив Смит желают своим бывшим товарищам по группе успехов и успехов в будущем. Journey выглядит с нетерпением ждем продолжения гастролей и создания новой музыки для своих преданных поклонников по всему миру ».

Кажется, что бывшие и нынешние участники Journey теперь могут мирно разойтись.

Перейти в источник

Оцените статью