Как Джессика Бил находит интригу с «Candy» со всех сторон

Jessica-Biel-Candy Фильмы

Джессика Бил рассказала IndieWire о своей трансформации в «Кэнди», продюсировании собственных проектов и о другом грядущем шоу Кэнди Монтгомери.

Для Джессики Бил создание образа Кэнди Монтгомери, реальной техасской домохозяйки 1980-х годов, которая не является тем, чем кажется, «было самым важным».

Она рассказала IndieWire в недавнем интервью Zoom, что она и ее создатели Робин Вейт и Ник Антоска приступили к съемкам нового ограниченного сериала Hulu «Candy», пытаясь убедиться, что их главный персонаж не будет восприниматься как карикатура, «но когда мы попытались о париках мы подумали: «О, знаете что, это действительно сработает». А потом мы надели очки и все подумали: «Боже мой, это сработает!»

Бил вспоминала, что ее ежедневное перевоплощение в Монтгомери было «Парик, костюм, а затем я выходил на съемочную площадку, очки, и это было краеугольным камнем образа. Это было последнее, что всегда происходило». Хотя это длилось всего полчаса и требовало очень мало макияжа, это был жизненно важный процесс. «Ты просто не чувствуешь себя собой, и это было очень важно для этого конкретного проекта, потому что вещи, которые происходят, и акты насилия, которые она совершает, настолько не соответствуют нормальной жизни, что это чувство вне моего собственного тела и чувство вне моей нормальной жизни было полезным», — сказала Бил, давая зрителям лучшее представление о том, какие ужасы ждут ее последнюю роль.

Связанный

Связанный

Шоу, премьера которого состоялась в понедельник, не займет много времени, чтобы показать зрителям, почему Монтгомери живет в позоре. Это не классический детектив, а история о том, почему кто-то, казалось бы, вместе совершил такую ​​жестокость. «Я действительно заинтригован: мы знаем результат, мы знаем, что произошло, почему это произошло? А теперь давайте перейдем к этому и как бы разделим его на самую грубую, самую чистую, ущербную человечность», — сказала Бил, которая исследовала аналогичную территорию в своей серии антологий USA Network «Грешница». Она добавила: «Я думаю, это интересно с точки зрения актера, а также с точки зрения продюсера. Я хочу посмотреть это по телевизору. Я хочу посмотреть, почему люди делают то, что делают люди. Это бесконечно увлекательно».

Кэнди — «Пятница, 13-е» — Эпизод 101 — Обычный день из жизни техасской домохозяйки Кэнди Монтгомери прерывается интригующим происшествием. Тем временем Аллан Гор, уехавший по делам, пытается связаться со своей жутко отсутствующей женой Бетти. Кэнди (Джессика Бил), показана. (Фото: Тина Роуден/Hulu)

Джессикал Бил в «Конфетах»

Тина Роуден/Hulu

За более чем два десятилетия с тех пор, как она снялась в «Седьмом небе», самом продолжительном сериале WB, Бил нашла работу во множестве жанров, но в последние годы, похоже, действительно нашла свою нишу в качестве продюсера. В дополнение к «Грешнице», которая принесла ей номинацию на премию «Эмми» за лучшую женскую роль в ограниченном сериале или фильме в 2018 году, Бил выступила исполнительным продюсером и снялась в хорошо принятом Facebook Watch триллере «Лаймтаун», а также продюсирует шумного подростка. детектив «Жестокое лето», который транслируется на Freeform. Дополнительная работа стала формирующим опытом.

«Каждый раз, когда вы как бы надеваете новую шляпу и изучаете свой бизнес с другой точки зрения, вам нужно многому научиться, и вы можете извлечь из этого гораздо больше пользы. Вот почему я люблю, когда режиссеры говорят, что они ходили на курсы актерского мастерства, или что актеры тоже будут писать. Мне нравится, когда все делают несколько дел», — сказал Бил. «Что я узнал с технической точки зрения, так это то, что я действительно понимаю, насколько сложно составить расписание, и как актер, если вы смотрите на свою неделю или свой день и думаете: «Что? Это не имеет никакого смысла. Почему? Почему я должен сниматься в этой сцене, потом менять образы, а потом возвращаться? Это не имеет смысла. Но с точки зрения продюсеров вы говорите: «Ну, есть проблема с локациями, и вот что касается локаций», или «У актера есть личная вещь, от которой ему нужно избавиться», или что-то еще. ».

Имея полное представление о том, что происходит в проектах, в которых она снимается, «я гораздо более терпелива с нашими [Assistant Director] команда, и с расписанием. Когда я смотрю на что-то и не понимаю, почему мы так поступаем. Должна быть причина. И всегда есть причина». Она объяснила: «Одна положительная вещь, которая помогла мне как актрисе, — это перевести дух и понять, что они не пытаются усложнить мне задачу, они просто пытаются обойти так много вещей».

Еще одна вещь, которая принесла облегчение с «Кэнди», заключалась в том, что она знала, что партнеры по сцене, которые у нее были, принесут свою лучшую игру. В сериале также снимаются Тимоти Саймонс, Пабло Шрайбер, Джесси Мюллер и Рауль Эспарса, но именно ее отношения с Мелани Лински, которая играет Бетти Гор, Бил считает «одними из самых сложных и интригующих женских отношений, о которых я когда-либо читал». бумага перед. Было действительно весело найти путь, особенно потому, что мы идем в этих нелинейных форматах повествования».

Кэнди — Кэнди Монтгомери — домохозяйка и мать 1980 года, которая все делала правильно — хороший муж, двое детей, хороший дом, даже тщательное планирование и исполнение проступков, — но когда внутри нее нарастает давление конформизма, ее действия требуют всего лишь немного свободы. Со смертельным исходом. На фото Бетти Гор (Мелани Лински) и Кэнди Монтгомери (Джессика Бил). (Фото: Тина Роуден/Hulu)

Мелани Лински и Джессика Бил в фильме «Конфеты»

Тина Роуден/Hulu

Бил приветствует всех, кто идет на шоу, не зная специфики арки Монтгомери. «Это просто подарок — не иметь никакого представления об истории и не знать, пока не посмотришь первую серию, во что ты вляпаешься», — сказала актриса. «Я просто предположил, что в этот момент большинство людей, вероятно, слышали об этой истории, потому что теперь мы говорим об этом довольно открыто».

Тем не менее, Бил считает, что смотреть настоящие криминальные истории, зная, чем они заканчиваются, все еще может быть «удовлетворительно и полезно». «Мне нравится смотреть «Отсева». Я знаю эту историю. Я имею в виду, я не знаю, что, наконец, произойдет в конце, никто еще не знает, но я не против знать, что произошло, и я все еще так наслаждаюсь Амандой. [Seyfried]работа, и все работают на протяжении всего этого процесса, поэтому я думаю, что это все равно будет весело».

Актриса даже упомянула другой грядущий телепроект о Кэнди Монтгомери, ограниченный сериал HBO Max «Любовь и смерть» с Элизабет Олсен и Джесси Племонс в главных ролях, говоря о том, как интересно может быть уже знакомая история перед просмотром шоу. . «Я действительно думаю, что это захватывающая, позитивная вещь, когда есть два проекта об одном и том же. Это переводит зрителей от одного к другому. Если вам нравится эта история, и вы заинтересованы и заинтригованы, ознакомьтесь с этой другой версией». Она добавила: «Я надеюсь, что они настолько разные, что так забавно видеть две разные версии всех этих персонажей. Как это круто? И я большой поклонник этого другого состава, особенно Лиззи и Джесси, и поэтому я взволнован. Мне не терпится увидеть, что они собираются делать».

Бил в конечном итоге чувствует себя очень уверенно в том, как «Кэнди» подходит к истории Кэнди Монтгомери. «Мы определенно делаем очень специфический тон, специфический тип шоу. Я понятия не имею, что это за другое шоу, или как оно будет ощущаться или выглядеть. И мы действительно не можем беспокоиться об этом».

«Candy» также извлекает выгоду из уникальной стратегии распространения, которая будет транслироваться в течение пяти вечеров, а премьера финала состоится в пятницу, 13 мая. У меня есть все части, и теперь мне как зрителю решать, во что я верю, — сказал Бил, — что мы и пытались сделать с этим шоу, на самом деле сказать: «Вот одна сторона истории и вы жюри. Так что вы делаете выбор».

Hulu будет выпускать новую серию «Candy» один раз в день с 9 по 13 мая.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью