Как Годзилла против Конга вдохновил Адама Вингарда на создание фильма «Громовые коты»

Как Годзилла против Конга вдохновил Адама Вингарда на создание фильма "Громовые коты"

НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ для GODZILLA VS. КОНГ. Ранее на этой неделе было объявлено, что Warner Bros. привлекли режиссера «Годзилла против Конга» Адама Вингарда к руководству фильмом «Громовые коты», и похоже, что матч, заключенный на небесах Третьей Земли, поскольку «Громовые коты» были проектом мечты Вингарда на протяжении десятилетий. Он рассказал, что на самом деле весь десятый год своего класса потратил на написание сценария ThunderCats, который в итоге составил 272 страницы, и это лишь верхушка его навязчивой идеи.

СВЯЗАННЫЙ: Годзилла против Конга: что вы думаете?

Во время разговора с Uproxx Адам Вингард рассказал, что на самом деле это было во время пост-продакшена «Годзиллы против Конга», когда он вернулся в поезд ThunderCats; более конкретно, разработка последовательностей полой Земли.

«Громовые коты» интересны тем, что я бы как бы долго списывал их со счетов. Потому что, как я уже сказал, в детстве это казалось невозможным. И так это было на самом деле только во время пандемии — и я бы сказал, во время поздних фаз поста «Годзилла против Конга» — когда я начал получать кадры из сцены с Полой Землей. Я начал смотреть на это, и, честно говоря, так оно и началось. Я буквально смотрел кадры Полой Земли и подумал, боже, именно так и должен выглядеть фильм «Громовые коты». И тогда я подумал, подожди минутку, я мог бы снять фильм «Громовые коты»! И вроде бы так и должно быть. И до сих пор я продолжал слышать, что всегда было такое периферийное оборудование, может быть, Голливуд собирается сделать «Громовых котов» вживую. СВЯЗАННЫЙ: Фильмы Годзиллы Рейтинг: Эпоха Сева и американские фильмы: от худшего к лучшему

Проект ThunderCats разрабатывался довольно давно, но он разрабатывался как проект с живыми актерами, чего Адам Вингард не хотел делать. «Я смотрел на [the previous script] и я подумал: «Это на самом деле не так уж и плохо», — объяснил Вингард. — Но я думаю, что дело в том, что он явно был разработан для съемок вживую. Итак, есть определенные вещи, которые, когда вы читаете это, не чувствуете полностью Thundercats, потому что вы можете сказать, что они думали об ограничениях живого кино. И всякий раз, когда я представляю живое выступление Громовых котов, я просто накладываю на людей макияж, это выглядит просто смешно. Это просто не кажется правильным. Потому что все всегда думают, о, Громовые коты, они должны выглядеть как кошки. Но если вы действительно посмотрите на Громовых кошек, они не похожи на нечто среднее между кошками и людьми, они разные. Они громовые коты. Они больше и более странны, чем это. «Вингард будет превращать ThunderCats в гиперреальный гибридный фильм компьютерной графики, и только когда Годзилла против Конга, он знал, что технология, позволяющая это осуществить, наконец-то появилась». Когда я снимал несколько сцен с Полой Землей: я посмотрел на это и подумал, что технология есть, — сказал Вингард. — И мой опыт не только в эстетике Полой Земли, но и у меня возникло желание сделать Кинг-Конг таким хорошо продуманный персонаж компьютерной графики, который был настолько эмоциональным и правдоподобным и полон безграничных возможностей для меня как режиссера, вот тогда я подумал: я могу сделать фильм «Громовые коты», и это действительно сработает ».

«Годзилла против Конга» Адама Вингарда сейчас идет в кинотеатрах и на канале HBO Max, так что обязательно ознакомьтесь с обзором нашего собственного JimmyO.

JoBlo рекомендует …

Перейти в источник

создай клан