Как смотреть WeWork: или создание и исчезновение единорога за 47 миллиардов долларов

WeWork Documentary Hulu Adam Neumann

Документальный фильм, транслируемый исключительно на Hulu, освещает взлет и падение компании Адама Ноймана, занимающейся недвижимостью.

Все продукты и услуги, предлагаемые IndieWire, выбираются редакторами IndieWire независимо друг от друга. Однако IndieWire может получать комиссию за заказы, размещенные через его розничные ссылки, а продавец может получать определенные проверяемые данные для целей бухгалтерского учета.

«WeWork: или создание и уничтожение единорога за 47 миллиардов долларов», документальный фильм режиссера Джеда Ротштейна о взлете и падении бывшего бизнес-магната-миллиардера Адама Ноймана, премьера которого состоялась эксклюзивно на Hulu в пятницу.

Если документальные фильмы — большая часть вашей рутинной потоковой передачи, Hulu — отличное место, где можно найти множество фильмов, которые можно выпить. От захватывающих документальных фильмов о реальных преступлениях до модных фильмов и закадрового просмотра ваших любимых музыкантов и групп — в Hulu найдется что-то для любого зрителя.

Не подписаны на Hulu? Без проблем. Ежемесячные планы начинаются с 5,99 долларов в месяц или 59,99 долларов в год для потоковой передачи с поддержкой рекламы. Подписка дает вам доступ к тысячам шоу и фильмов. HBO Max, Cinemax и Showtime также доступны в качестве дополнений к вашей подписке. Hulu также предлагает отличные пакеты, что является еще одним отличным способом сэкономить и расширить возможности потоковой передачи. Пакет включает Disney + и ESPN + за 13,99 долларов в месяц (с рекламой), 19,99 долларов в месяц (без рекламы) или с Hulu + Live TV за 79,99 долларов в месяц.

Помимо документальных фильмов, у Hulu есть множество оригинальных шоу и фильмов, таких как «Рами», «Солнечные противоположности», «Палм-Спрингс», «Пронзительный», «Маленькие пожары повсюду», «Соединенные Штаты против Билли Холидей» и Номинация на «Оскар» «Nomadland».

«WeWork: или создание и уничтожение единорога за 47 миллиардов долларов» — это внутренняя часть катастрофы, связанной с IPO компании, занимающейся недвижимостью, стоимостью в несколько миллиардов долларов, в результате которой ее основатели ушли в отставку. Нойман и его жена Ребекка вместе с деловым партнером Мигелем Маккелви основали WeWork в 2010 году. Компания по недвижимости, которая предлагает общие рабочие места и когда-то была оценена в 47 миллиардов долларов, попыталась выйти на биржу еще в 2019 году. Этот шаг вызвал вопросы по поводу деловой практики WeWork, тактики управления и способности компании зарабатывать деньги (WeWork потеряла почти 2 миллиарда долларов. в 2018 г.). Нойман был уволен с поста генерального директора в 2019 году, а Маккелви объявил о своей отставке в прошлом году.

Ротштейн недавно объяснил, почему инвесторов тянуло к Нойману. «Он очень харизматичный. Молодые люди и люди, которые работали на него, увлеклись идеей, что они были частью чего-то большего, чем они сами, и что они собираются делать что-то по-другому и изменить мир », — сказал он. «Что касается более искушенных инвесторов, он внес некоторый интерес в довольно стабильный бизнес. Если вы занимаетесь недвижимостью, у вас стабильный бизнес. Это тяжелый бизнес, и его обычно населяют парни в серых костюмах. Адам смог предложить что-то новое и позиционировать WeWork как часть этого культурного разрушения и революции, происходившей в Кремниевой долине ».

Нойман, возможно, был в состоянии продать инвесторам и сотрудникам свое видение, но у документального фильма есть несколько слепых зон для зрителей, пишет телекритик IndieWire Бен Траверс: «Фильм в конечном итоге страдает от чрезмерного знакомства не только с конструкцией, но и с содержанием; Документальный фильм WeWork рисует широкий портрет того, что произошло, не расширяя (или даже не включая) детали, которые сделали предыдущие разоблачения такими сочными. Также попыткой является его опора на Неймана как на магнитную центральную фигуру, выбор столь же ошибочный, сколь и раздутый. Может быть, у высокого и разговорчивого бывшего генерального директора было достаточно личной харизмы, чтобы очаровать всех этих богатых 10 лет назад, но он всего лишь еще одна пустая футболка в 2021 году. в центре внимания — наиболее интригующие персонажи компании, особенно ее самые горячие сторонники ».

Перейти в источник

создай клан