Карантинный поток: Итак, я женился на убийце с топором, преступно недооценивают — / фильм

So I Married an Axe Murderer

Добро пожаловать в Карантинный поток, новый сериал, в котором команда / Film делится тем, что они смотрели во время социального дистанцирования во время пандемии COVID-19.)

Фильм: Итак, я вышла замуж за убийцу с топором

Где вы можете транслировать это: Amazon Prime

Шаг: Что касается любви, Чарли Маккензи тоже не повезло: Шерри была клепто — Чарли до сих пор не может найти свою кошку. Джилл была безработной, но Чарли знал, что она действительно работает на мафию. От Пэм пахло супом с телятиной и овощным супом. Для Чарли хорошо, что он открыл правду до того, как все зашло слишком далеко — до того, как он наткнулся на брак. Но когда Чарли встречает Харриет Майклс, все меняется. Харриет не похожа на других. Она умная, сексуальная и без ума от Чарли. На этот раз Чарли полон решимости преодолеть страхи, которые саботировали его прошлые отношения. Единственная проблема в том, что есть чего бояться, потому что милая Харриет может быть убийцей с топором.

Почему так важен просмотр: Когда вы думаете о Майке Майерсе, первое, что приходит в голову, вероятно, это либо Шрек, либо некоторые из сумасшедших персонажей, часто скрытых под тоннами макияжа. «Мир Уэйна» тоже может быть там, хотя их актуальность начала убывать, даже когда они появляются на телевидении в рекламных роликах Uber Eats. Но в наши дни большинство людей думают о ветеране Saturday Night Live как о шпионе-шагаделе и его заклятом враге Докторе Зло во франшизе Остина Пауэрса или даже о его сумасшедшем фильме «Кот в шляпе» (который представляет собой веселый спектакль в ужасном фильме, но мы отложим это на другой день). Однако фильм, который заслуживает гораздо большего признания комедийного гения Майка Майерса, — «Итак, я женился на убийце с топором».

Поскольку Майк Майерс больше известен тем, что играет персонажей, которые не похожи на него в реальной жизни, поэтому я женился на убийце с топором выделяется среди стаи, потому что мы подошли к концу, чтобы увидеть, как он играет персонажа, который очень похож на самого комика. . Майерс привносит шарм, искренность и смех в эту историю, которая вносит мрачный поворот в формулу романтической комедии. Но что еще более важно, он привнес совершенно иную перспективу в оригинальный сценарий Робби Фокса и сумел снять фильм, который сохранил остроту оригинального проекта, но придал истории свой уникальный талант.

От бит-поэзии богемской культуры и кафе 1990-х годов до отвратительно шотландского отца персонажа Майка Майерса Чарли (которого также играет Майерс, голос которого позже будет легче идентифицировать как Fat Bastard во франшизе Остина Пауэрса), Майерс полностью изменил оригинальный сценарий и придумал что-то, что было не только остроумным, но и было чисто Майком Майерсом. И не только Майерс выделяется большим смехом. Энтони ЛаПалья сияет как лучший друг Чарли, полицейский, который постоянно имеет дело со своим боссом (Алан Аркин в неизвестной, но заметной роли второго плана), пытаясь вести себя как крутой капитан из криминальных телешоу. И, конечно же, Нэнси Трэвис отлично справляется с ролью соблазнительной любовницы, хранящей смертельную тайну. Но, как и во многих фильмах Майка Майерса, вам также понравятся эпизодические роли, сыгранные такими комедийными артистами, как Чарльз Гродин, Фил Хартман, Майкл Ричардс и Стивен Райт.

«Я вышла замуж за убийцу с топором» не имела большого успеха, когда была выпущена в 1993 году, в основном потому, что в ней не было той комедии, за которую зрители полюбили Майка Майерса в «Субботним вечером в прямом эфире». Но почти 30 лет спустя это считается одним из лучших вещей, которые сделал Майк Майерс, и если вы никогда не давали этому шанс, сейчас самое время.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан