Карантинный поток: «Книготорговцы» исследуют бизнес редких книг в Нью-Йорке

Карантинный поток: «Книготорговцы» исследуют бизнес редких книг в Нью-Йорке

(Добро пожаловать в Карантинный поток, новый сериал, в котором команда / Film делится тем, что они смотрели во время социального дистанцирования во время пандемии COVID-19.)

Фильм: Книготорговцы

Где вы можете транслировать это: Amazon Prime Video

Шаг: Режиссер / продюсер / редактор Д. У. Янг переносит свою камеру в мир торговцев антиквариатом и раритетами в Нью-Йорке, текстуально признавая, что, хотя процесс чтения становится все менее популярным, все еще существует сообщество, которое держит факел невыразимой магии, заключенной между лицевой стороной и задняя обложка книги.

Почему так важен просмотр: «Essential», вероятно, слишком сильный дескриптор для этого фильма, но если вы любите читать, этот документальный фильм даст вам представление о том, где находится отрасль, а также предоставит множество снимков великолепных библиотек и вид на ежегодный год с высоты птичьего полета. Нью-Йоркская международная ярмарка антикварной книги.

Вчера вечером я наткнулся на этот документальный фильм на Amazon Prime Video, и, поскольку мы с женой не были в книжном магазине с момента заражения COVID, мы подумали, что это может почесать нам этот зуд. С эстетической точки зрения, да: как вы можете видеть в трейлере, есть множество снимков затхлых книжных магазинов, красивых коллекций и милых крупных планов классических романов.

Однако самым большим недостатком этого документа было то, что он поднимал много интересных идей, но редко доводил их до удовлетворительного результата. В качестве примера возьмем два момента из трейлера: когда потенциальные владельцы книжных магазинов говорят о том, что их магазин, который скоро откроется, будет взаимодействовать с соседями так, как никогда не делали более крупные книжные магазины, и когда молодая женщина-продавец книг рассказывает о том, как высказываются старшие коллеги. мрачный взгляд на будущее отрасли, но она возражает, взволнованно заявляя, что у нее масса идей. Книготорговцы не доводит до конца ни один из этих моментов — мы никогда не видим и не узнаем точно как этот магазин будет взаимодействовать со своим сообществом, и мы никогда не услышим ни одной из идей, которые, казалось, так взволновали женщину. В фильме также наконец-то рассматривается идея открытия этого исторически сложившегося белого сообщества, в котором преобладают мужчины, для более разнообразной аудитории и продавцов, но, хотя этой теме уделяется некоторое словесное внимание, я не думаю, что в нем было предложено достаточно конкретных шагов по этому поводу. как кто-то собирался достичь этой цели.

Смотрите также:  Чудо-женщина 1984: время премьеры HBO Max подтверждено на Рождество

Тем не менее, в фильме есть свои моменты (я оценил историю «Книжного ряда» и небольшое отступление о ценности книжных обложек), и в нем достаточно кадров #bookporn, чтобы его стоило посмотреть преданным библиофилам. По крайней мере, ничто иное, это должно заставить вас выделить время, чтобы прочитать действительно хорошую книгу.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан