Казанова признал себя виновным в рэкете | Рэп Радар

Казанова признал себя виновным в рэкете | Рэп Радар Музыка

Казанова признал себя виновным в продолжающемся федеральном деле о рэкете.

Daily News сообщает, что Казанова, который играл «лидерскую роль» в банде неприкасаемых горилл Stone Nation Bloods, в среду (11 мая) был обвинен в рэкете и наркотиках в Окружном суде США в Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк. Он стал 13-м фигурантом дела о Горилле Стоуне, признавшим себя виновным.

35-летний бруклинский рэпер признался в стрельбе в Майами в июле 2020 года после спора об азартных играх, ограблении в 2018 году на Манхэттене, когда член его окружения задушил женщину без сознания после того, как сфотографировал его, и в сговоре с целью переместить более 100 кг марихуаны. Предыдущие обвинения в покушении на убийство и нападении с применением опасного оружия были сняты.

«Как и 12 его сообвиняемых, Касвелл-старший, опытный музыкант и исполнитель, в настоящее время осужден за роль лидера в Gorilla Stone, особенно жестокой банде Bloods, которая действует по всему Нью-Йорку и по всей стране», — заявил прокурор США на Манхэттене. — сказал Дамиан Уильямс. «В дополнение к своей руководящей роли Старший был активным, непосредственным участником бессмысленного насилия банды».

В декабре Казанова сдался полиции Нью-Йорка после того, как ему и 17 другим членам банды «Неприкасаемые каменные гориллы» было предъявлено обвинение в рэкете и заговоре с наркотиками.

Приговор Казанове будет вынесен 6 декабря, и ему грозит до 60 лет лишения свободы в федеральной тюрьме с обязательным минимальным сроком в пять лет.

Перейти в источник

Оцените статью