Казанова признал себя виновным в сговоре с рэкетом и обвинении в марихуане, надеясь, что «суд примет его раскаяние»

Casanova Музыка

В среду (11 мая) Казанова признал себя виновным по двум пунктам обвинения — в рэкете и сговоре с марихуаной — после предполагаемой причастности к банде.

Дамиан Уильямс, прокурор США в Южном округе Нью-Йорка, утверждает, что Казанова (в девичестве Касвелл-старший) играл «лидерскую роль в банде неприкасаемых каменных горилл Nation Bloods Gang («Горилла-камень») в округе Вестчестер, Нью-Йорке и Флориде. ” В рамках своего преступления по сговору с рэкетом Казанова признал свою причастность к ограблению в 2018 году в закусочной на Манхэттене и стрельбе в 2020 году в Майами после «спора об азартных играх». Предположительно, с 2004 по декабрь 2020 года он был связан с бандой, которую называют «особо жестокой».

Проводить исследования

Проводить исследования

Казанова признал себя виновным в сговоре с рэкетом и обвинении в марихуане, надеясь, что «суд примет его раскаяние»

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Адвокат Сениора Джеймс Кусурос сказал Billboard: «Мистер. Старший признал себя виновным в заговоре с рэкетом, и в связи с этим он признался в продаже марихуаны и ограблении, в ходе которого он отобрал телефон у женщины, которая отказалась прекратить снимать его. Он удалил видео и вернул ей телефон. Он искренне сожалеет о своем участии в этом деле и надеется, что суд примет его раскаяние и позитивные планы на будущее. Мистер Сеньор имеет все намерения отплатить сообществу позитивным образом».

Уильямс заявил в своем заявлении: «Как и 12 его сообвиняемых, Касвелл-старший, опытный музыкант и исполнитель, в настоящее время осужден за то, что играл руководящую роль в Gorilla Stone, особенно жестокой банде Bloods, которая действует по всему Нью-Йорку и по всему миру. страна. В дополнение к своей руководящей роли Старший был активным, непосредственным участником бессмысленного насилия банды, включая стрельбу в Майами и участие в ограблении закусочной на Манхэттене».

Окружной судья США Филип М. Халперн должен вынести приговор старшему утром 6 декабря.

До признания вины Казанова был готов к успеху в своей музыкальной карьере. Он занял 3-е место в чарте Billboard Next Big Sound в 2019 году после выпуска своего альбома Behind These Scars. Беседуя в то время с Billboard, Казанова надеялся на будущее и был взволнован тем, что его музыка получила признание во всем мире.

«Я бываю в этих разных местах за границей, и они узнают, кто я такой, я в шоке», — сказал он тогда. «Как будто сейчас я один, и люди могут пройти мимо. Но когда ты один в Лондоне, и тебя выкрикивают по имени, это потрясающе, и мне это нравится. Я думаю, это потому, что я начинаю больше путешествовать, и люди узнают, кто я сейчас, больше, чем когда-либо».

Согласно заявлению Министерства юстиции, максимальный срок тюремного заключения по обвинению Сениора составляет 60 лет.

Перейти в источник

Оцените статью