Кендрик Ламар обращается к примирению Дрейка и Йе в «Father Time»: «Я был немного сбит с толку»

Kendrick Lamar Музыка

Когда Дрейк и Канье Уэст (теперь Йе) закопали топор войны, некоторые увидели момент, когда ад застыл. Другие были просто в полном замешательстве. Кендрик Ламар относится ко второму лагерю.

Ровно в полночь Ламар выпустил свой последний студийный альбом Mr. Morale & the Big Steppers, который следует за Damn 2017 года.

В альбомном треке «Father Time» с участием Самфы уроженец Лос-Анджелеса внимательно смотрит на себя и исследует давно укоренившиеся «отцовские проблемы», которые одновременно подпитывали его и сдерживали.

Проводить исследования

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Как же так? «Когда Канье вернулся с Дрейком, я был немного сбит с толку», — читает он. «Думаю, я не настолько взрослый, как мне кажется, мне нужно немного подлечиться».

Он был не единственным, кого все это смутило. Дриззи и Йе поддерживали тяжеловесную вражду хип-хопа более десяти лет, когда, как молния, пара догнала их в прошлом году, преломила хлеб и позировала для фотографий. Это был момент примирения, которого никто не ожидал.

Вражда Уэста и Дрейка даже накалилась в преддверии их соответствующих альбомов Donda и Certified Lover Boy. После того, как Йе кратко слил адрес Дрейка, ведущий OVO, похоже, взорвал его песней «7am on Bridle Path», а позже слил совместную работу Йе и Андре 3000 «Life of the Party», которая не попала в список. Донда.

Это не первый раз, когда лауреат Пулитцеровской премии вызывает в песне одну из двух звезд рэпа. Известно, что в «King Kunta» из «To Pimp a Butterfly» Ламара он читал «Я могу копаться в рэпе, но рэпер с писателем-призраком?/ Что, черт возьми, случилось?», лирика, которая ударила по нашим ушам, когда Drake vs. Драма Квентина Миллера о написании призраков была в самом разгаре.

Ламар стал будущей звездой хип-хопа с альбомом Good Kid, MAAD City 2012 года, который занял 2-е место в чарте Billboard 200. Он взорвал двери с помощью To Pimp a Butterfly, критического и коммерческого хита, который занял первое место, как и Damn.

Транслируйте «Время отца» ниже.

Перейти в источник

Оцените статью