Кейт Хадсон говорит, что негативная реакция на «музыку» Сии вызвала «важный диалог»

Кейт Хадсон говорит, что негативная реакция на «музыку» Сии вызвала «важный диалог»

Хадсон — номинант на «Золотой глобус» за фильм с нейротипичной актрисой Мэдди Зиглер в роли девушки в спектре аутизма.

Безусловно, одним из самых противоречивых фильмов года является режиссерский дебют поп-звезды Сиа «Музыка», премьера которого состоялась в избранных кинотеатрах и по запросу в начале этого месяца из-за неоднозначной реакции на изображение девочки-подростка с аутичным спектром. Персонаж играет муза Сиа Мэдди Зиглер, нейротипичная актриса, чью игру некоторые критики (особенно в аутичном сообществе) сравнивают с мимикрией. Или, как выразился один критик, «эйблистский менестрель».

Партнер Зиглера Кейт Хадсон, которая играет в фильме выздоравливающую наркоманку и торговца наркотиками, а теперь является номинантом на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в мюзикле или комедии, в пятницу поговорила с Джимми Киммелом о негативной реакции на фильмы. Он также претендует на звание лучшего фильма, мюзикла или комедии, что вызвало споры, поскольку фильм получил ошеломляюще низкие отзывы.

«Я думаю, когда люди смотрят фильм, вы знаете, что они увидят то количество любви и чувств, которое было вложено в него», — сказал Хадсон. «Но, но это важный разговор … Когда я слышу, что кто-то чувствует себя обделенным, я чувствую себя ужасно».

Хадсон сказал, что актерский состав и создатели фильма имели только самые лучшие намерения при создании фильма, что также было важной мыслью режиссера Сиа после съемок фильма много лет назад. Режиссер ранее сообщил, что изначально на роль Зиглер была взята нейро-дивергентная актриса, но, по словам режиссера, этот процесс оказался для него стрессовым.

«Это не лаконичный разговор», — сказал Хадсон. «Это постоянный важный диалог о нейротипичных актерах, изображающих нейродивергентных персонажей … Это должен быть непрерывный диалог».

Смотрите также:  Элизабет Олсен рассматривает возможность появления Алая ведьма в Человеке-пауке 3

«У тех из нас, у кого в семье есть аутизм, у каждого свой опыт с этим, — сказал Киммел.

Как рассказчики, Хадсон сказал: «Мы хотим рассказывать самые лучшие истории, которые мы можем… Никто не хочет никого расстраивать. Мы просто действительно хотим рассказывать лучшие истории, и когда есть люди, которые чем-то расстроены, наша работа, я думаю, слушать и поощрять больше разговоров с другими людьми, которые хотят рассказывать эти истории, потому что они важны для сказано. И мы не перестаем им рассказывать ».

Посмотрите клип из «Джимми Киммела в прямом эфире!» ниже.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Перейти в источник

создай клан