Киану Ривз будет «страдать» в «Джоне Уике 4» из-за беспрецедентных трюков

"John Wick: Chapter 3 - Parabellum" Фильмы

Как будто потери жены, наблюдения за избиением его собаки, падения с небоскреба и, казалось бы, воскресения из мертвых было недостаточно, Джону Уику, по-видимому, еще есть что терять.

Знаменитый персонаж-убийца, сыгранный Киану Ривзом в одноименных фильмах, возвращается в «Джон Уик: Глава 4», а режиссер Чад Стахелски обещает, что эта часть станет самой кровавой. В настоящее время у фильма есть дата выхода 24 марта 2023 года.

«Мы продолжаем находить новые и интересные способы заставить Джона Уика страдать», — сказал The Hollywood Reporter координатор трюков, ставший режиссером.

Ривз, который сам выполняет большую часть своих трюков и боевой хореографии вместе со Стахелски, добавил: «Вот откуда происходит действие. Придумайте, как заставить его страдать, а затем спроектируйте наоборот».

Иконка «Матрица» продолжила: «Я вызвал пару вещей, например, давайте сядем на лошадь в пустыне. Давай немного покатаемся».

Связанный

Связанный

И хотя «Джон Уик: Глава 4», по слухам, является последним фильмом о Вике в «современном мифе», как назвал франшизу, переопределяющую жанр, председатель Lionsgate Джо Дрейк на CinemaCon этого года, звезда Ривз пообещал: « Мы просто атакуем по одному».

«Джон Уик: Глава 4» написана Майклом Финчем и Шей Хэттен. Помимо Ривза, в фильме снимаются Билл Скарсгард, Лоуренс Фишбёрн, Донни Йен, Хироюки Санада, Лэнс Реддик, Рина Саваяма, Шамиер Андерсон, Хироюки Санада, Азия Кейт Диллон и Иэн МакШейн.

Само название является ключевым: каждая часть «Фитиль» действительно является главой, как заметил Сталески. «Как автор; напиши главу, почеши затылок, напиши следующую главу», — сказал он. Режиссер ранее сказал IndieWire, что на самом деле он никогда не ожидал, что оригинальный фильм 2014 года вызовет продолжение, а также спин-офф «Балерины» под руководством Аны де Армас и приквел сериала Starz «Континенталь».

«Джон может пережить все это дерьмо, но, в конце концов, счастливого конца не будет. Ему некуда идти», — рассказал Стахелски IndieWire о том, чем может закончиться сюжетная линия Ривза. «Честно говоря, я бросаю вам вызов прямо сейчас, вот вопрос к вам: как вы, блядь, хотите, чтобы я это закончил? Думаешь, он собирается уехать в чертов закат? Он убил 300 гребаных людей, и он просто собирается [walk away], все в порядке? Он просто собирается влюбиться в любовный интерес? Если ты этот чертов парень, если этот парень действительно существует[ed]Чем закончится день этого парня? Он ебанутый на всю оставшуюся жизнь. Это всего лишь вопрос времени.»

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью