Киану Ривз рассказывает о некоторых идеях Джона Уика, которые у него были для большого экрана, и о том, как они находят «новые и интересные способы» заставить персонажа страдать в главе 4

Киану Ривз рассказывает о некоторых идеях Джона Уика, которые у него были для большого экрана, и о том, как они находят «новые и интересные способы» заставить персонажа страдать в главе 4 Фильмы

С каждым последующим продолжением франшиза «Джон Уик» продолжала находить способы произвести впечатление на поклонников своими творческими и замечательно поставленными сценами действий. На подходе не один, а еще два фильма о Джоне Уике, и нужно задаться вопросом, что создатели фильма сделают, чтобы новые фильмы выделялись. У Киану Ривза, по-видимому, были свои собственные идеи, которые воплотились в следующем фильме, и режиссер Чад Стахелски говорит, что все является игрой, пока это заставляет Джона Уика страдать.

Говоря с THR во время недавнего CinemaCon в Лас-Вегасе, кажется, что часть того, что Джон Уик делает в четвертой части франшизы, происходит просто потому, что Киану Ривз думал, что идеи будут забавными. Ривз говорит…

Я предложил пару вещей, например, давай сядем на лошадь в пустыне. Давай немного погоним.

И, согласно сообщениям о кадрах фильма «Джон Уик: Глава 4», которые были показаны на CinemaCon, это именно то, что мы получим. Есть сцена, происходящая верхом на лошади в пустыне, о которой Ривз говорил раньше, и есть сцены вождения. Хотя, вероятно, не так уж удивительно знать, что есть некоторые автомобильные боевые сцены, в каждом фильме на сегодняшний день они были, тот факт, что Джон Уик в конечном итоге снова сядет на лошадь и вернется в пустыню, объединит две разные вещи, которые мы видели. в «Джоне Уике: Глава 3 — Парабеллум» в одну, вероятно, удивительную последовательность действий.

Что касается того, как люди, снимающие фильмы о Джоне Уике, решают, что войдет в фильм, а что нет, режиссер франшизы Чад Стахелски говорит, что все сводится к тому, чтобы заставить Джона Уика страдать. Сначала они выясняют, что заставит персонажа страдать, а затем выясняют, как добиться этого на экране. Стахелски объясняет…

Мы продолжаем находить новые и интересные способы заставить Джона Уика страдать. Отсюда и действие. Придумайте, как заставить его страдать, а затем спроектируйте наоборот.

Джон Уик, безусловно, пострадал. Первый фильм начался с жестокого избиения персонажа Киану Ривза, угона его машины и наблюдения за смертью его щенка. И хотя Джон Уик, безусловно, выложил столько же, сколько и взял, он продолжал страдать, пока продолжалась франшиза. В последний раз, когда мы его видели, он упал с крыши отеля, и хотя он каким-то образом выжил, он в ужасном состоянии.

К сожалению, несмотря на то, что все это делает следующий фильм о Джоне Уике невероятным, а первое изображение «Джон Уик: Глава 4» тоже выглядит потрясающе, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим что-либо из этого. «Джон Уик 4» перенесен на 2023 год, поэтому до выхода фильма остается почти год.

Перейти в источник

Оцените статью