Классический Burning Crusade — Классический WoW начинает свое первое развитие | MMORPG.com

The Burning Crusade Classic - Classic WoW Starts Its First Evolution Музыка

На прошлой неделе Blizzard объявила, что бета-версия Burning Crusade Classic официально началась, и мы можем сделать наши первые шаги обратно на Дренор. Запуск бета-версии стал приятным сюрпризом, поскольку о BCC объявили только в феврале на BlizzConline. Я полагал, что мы, скорее всего, увидим бета-версию не раньше апреля. Однако я очень рад, что ошибся, потому что это дает Blizzard больше времени, чтобы собрать все в нужном месте перед запуском. Не желая терять ни единого мгновения, я прыгнул и проверил все на себе.

В настоящее время игроки в бета-версии BCC могут либо скопировать своих персонажей из Classic, либо создать шаблонного персонажа, который начинается на уровне 58 со стандартной настройкой снаряжения. Также каждому персонажу-шаблону дается сумка с полезными вещами, в которой есть немного еды и воды, несколько альтернативных предметов снаряжения и ездовое животное. Снаряжение достаточно приличное, хотя и не полностью покрывает все основы. Как друиду, который предпочитает быть диким, часть снаряжения мне не особо пригодилась. Тем не менее, один из плюсов заключается в том, что выполняя квесты на полуострове Адского Пламени, я быстро получал награды, которые больше подходили для выбранного мной стиля игры.

Одно изменение, которое я забыл о переходе с Vanilla на BC, заключалось в том, насколько сильно изменились деревья талантов для некоторых классов. Очевидно, что было добавлено больше рядов, поскольку в игру было добавлено еще десять уровней. Однако некоторые таланты были перемещены в разные деревья, а другие были либо удалены, либо изменены в том, как они работают. Например, дикие друиды в Classic часто хотели внести некоторые очки в баланс, чтобы получить Natural Weapons и Omen of Clarity. Однако в BCC талант «Природное оружие» был переработан до «Сосредоточенного звездного света», чего не хотел бы ни один дикий друид. Кроме того, «Знамение ясности» теперь находится в дереве восстановления (и было немного скорректировано). Позже есть много других изменений, но изменения в деревьях талантов меня немного удивили.

Как бы мне ни хотелось сразу перейти к содержанию, предшествующему обновлению, и снова получить весь опыт «перехода в BC», я не удивился, увидев, что он не активен. Вместо этого я появился прямо за пределами Темного портала, и после короткого разговора с командиром стражи Релторном Пустоты я шел через Темный портал. Я не совсем уверен, что это правильный выбор на 58 уровне. Как я уже упоминал, я быстро получил отличное снаряжение, сделав это, но разница уровней в квестах иногда может быть болезненной. Кроме того, я видел довольно много квестов, которые я не мог выполнить из-за моего уровня, в результате чего мне казалось, что я не использую свое время наилучшим образом. Когда мы приблизимся к запуску, мне придется потрудиться еще раз, но на данный момент я не уверен, что пройти через Темный портал на 58-м уровне — лучший выбор.

World of Warcraft: Классический Burning Crusade

Я должен сказать, что мои первые шаги обратно на Полуостров Адского Пламени были гораздо более захватывающими, чем я думал. Я всегда помню, что Полуостров Адского Пламени очень красный, с множеством кабанов, которые почему-то обезглавлены, и местом, откуда я всегда хотел выбраться как можно скорее. Удивительно, но в этот раз мне понравилось исследовать и проверять пейзажи. Несмотря на то, что все существа опасны для меня, мне было очень весело бродить по ним. Кроме того, от нескольких игроков, с которыми я столкнулся, похоже, что классический образ мышления переносится. Был один момент, когда я случайно спровоцировал больше орков, чем планировал, и был на пути к смерти. Другой друид только что появился рядом, исцелил меня и помог убить их. Это было фантастически и спасло меня от того, чтобы мне пришлось пробираться обратно и, возможно, снова подвергнуться нападению.

Я пока не сталкивался с очень многими проблемами, хотя был один квест, который я мог бы выполнять снова, и снова, и снова, и я почти уверен, что я не должен этого делать. Я думаю, что после того, как этот квест будет выполнен, он должен стать ежедневным. Хотя, может, и нет. В любом случае, это единственная проблема, с которой я столкнулся до сих пор. Я уверен, что по мере того, как бета-версия будет продолжаться и в нее будет входить больше игроков, будет появляться больше ошибок. Не могу дождаться, чтобы потратить больше времени на изучение бета-версии.

World of Warcraft: Классический Burning Crusade

Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы специально для меня проверить в бета-версии? Есть что-нибудь, что вам интересно, но не обсуждали? Также помните, что для бета-версии ключей нет. Если вам будет предоставлен доступ, вы получите электронное письмо (с которым вам не нужно ничего делать), и «Burning Crusade Classic Beta» появится в качестве опции в клиенте Bnet. Я с нетерпением жду, когда вокруг будет бегать больше людей!

Перейти в источник

Оцените статью