Клоун говорит, что его «заставили» заняться этим проектом руководство SLIPKNOT, которое он ненавидит

Клоун говорит, что его «заставили» заняться этим проектом руководство SLIPKNOT, которое он ненавидит Музыка

Когда ты в группе размером с Slipknot, иногда руководство заставляет вас делать то, на что вы, возможно, не соглашались делать самостоятельно. Клоун раскрыл такой случай во время недавнего интервью.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Clown дал интервью Mosh Talks, серии интервью на KNOTFEST.com, металлическом издании, которое обнажает бренд Slipknot, запущенном управляющей компанией Slipknot, чтобы поговорить о том, как сильно Клоун ненавидит делать свой собственный подкаст, который также размещается на Knotfest. Думаю, я аплодирую синергии?

Подкаст Клоуна The Electric Theatre Podcast идет уже год, но он «причина, по которой я его ненавижу, — это из-за множества вещей, о которых мы могли бы потратить много-много часов, говоря, мы просто перейдем к паре из них, очень очевидно. «

Клоун рассказал, что его «заставили» сделать это, прежде чем отшатнуться и сказать, что его «уговорили» сделать шоу, а затем предложил замысловатое объяснение (которое я все еще пытаюсь обработать) относительно того, почему ему это не нравится. …

«Я буду полностью честен с вами — я ненавижу это. И причина, по которой я это ненавижу, заключается в том, что мы могли бы потратить много-много часов, говоря о многих вещах, и мы просто очень очевидно коснемся пары из них.

«№ 1, правильно или неправильно, я очень серьезно отношусь ко всему, что делаю, потому что жизнь — это подарок, и я думаю, что многие люди вокруг меня не видели, что многие люди стреляли в меня, или мой фургон, или группа, в которой я играю, или то, что мы отстаиваем, или искусство…

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

«Так было с самого начала, так что какая-то часть меня просвечивает на дереве, и мне не всегда нравятся пеликаны, сидящие на моих ветвях. Известно, что я отрезал ветви …

«Итак, мне это не нравится, потому что это настолько личное, и я был вынужден это сделать, если честно с вами. Меня уговорили, заставили, я решил сделать подкаст, потому что это было вызовом. Меня попросили сделать что-то, чтобы принять участие, частью чего я являюсь, но не являюсь частью этого.

«Но меня попросили быть немного более личным, и это трудно для меня, потому что я спрашиваю себя:« Ты личный? Это правда? Так что для меня создать подкаст очень сложно, потому что: а) подкаст — о двух людях, которые не очень хорошо знают друг друга и просто ведут нормальный разговор.

«Все разговоры, вероятно, приведут к творчеству, да. Думаю, это для меня вполне естественно, но я приму это к сведению. Я разговариваю с кем-то, кто не был в космосе, но работает на планетах. — Я считаю это видом искусства, поэтому не знаю, как я буду говорить с ним, не говоря: «Хорошо, чувак, это реально?»

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

«Я не хочу, чтобы личный разговор запутался, мне нужно, чтобы это было что-то. Я несу тяжелую ношу, эту клоунскую штуку. Во-первых, правда, я, ты не можешь это ни изменить, ни отрицать это Я даже не отсюда.

«Но представьте, например, я только что разговариваю с моей женой наверху, и вы думаете:« О, вот эта вещь, которая приходит с вами еще до того, как вы появляетесь… »Я не знаю, правильно это или неправильно, я Не знаю, справедливо ли это, я не знаю, человек ли это, я не знаю, создал ли я это для себя, я не знаю, правда ли это, потому что я сижу в нем.

«Я знаю, что в тяжелые моменты это в основном семья. Это проблема, потому что вы можете подумать, что я всего лишь я, и нам не нужно думать ни о чем другом. Но в целом это то, что я слышу, и я хочу, чтобы вы чтобы знать, что я нахожусь на этом «новом пике».

«Новый толчок» в том, что все, что было вчера, недействительно. Точка. Не имеет значения. Меня не волнует, насколько страстно, если бы я сказал вам, что это факт, это сделано, с этим покончено. разница для меня.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

«Но, если вы думаете:« Правда ли, что вы все еще любите свою жену? » Я бы сказал: «Абсолютно, абсолютно! Тем более!» Итак, очевидно, что большая часть всего, что я говорю, недействительна, остается неизменной, но все, что угодно, любой хочет попытаться доказать обратное любым обидным способом без… Это так надумано и глупо ».

Смотрите полное интервью ниже.

[via Ultimate-Guitar]

Хотите больше металла? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обновления со всеми нашими заголовками.

Перейти в источник

Оцените статью