Knives Out 2: Джейми Ли Кертис рассказывает о семье Тромби

Knives Out 2: Джейми Ли Кертис рассказывает о семье Тромби Фильмы

СПОЙЛЕРЫ для НОЖЕЙ. Считайте себя предупрежденными. После огромного успеха детективного триллера Райана Джонсона Knives Out не было никаких сомнений в том, что детектив Бенуа Блан вернется, чтобы раскрыть новые загадки, но фанаты все еще были удивлены, когда ранее на этой неделе было объявлено, что Netflix продает большие деньги ни за одну. , но два продолжения Knives Out!

СВЯЗАННЫЙ: сиквелы Knives Out: Netflix заключает огромную сделку с Рианом Джонсоном еще на два

Еще неизвестно, какими загадками будет заниматься детектив Блан в сиквеле Knives Out, но Джейми Ли Кертис отправился в Instagram (в роли Линды), чтобы объяснить, что семья Тромби больше не будет иметь ничего общего с Бланом. .

«Чтобы развеять слухи, семья Тромби проходит семейные консультации, и терапевт посоветовал им в будущем держаться подальше от Бенуа Блана», — написал Кертис. «Линда была в порядке, когда она пнула свои мокасины в уколе мужа, извините, @donjohnson, к бордюру. Остальные спешат. Рэнсом, по-видимому, занимается вязанием свитеров — новым навыком, который он освоил в тюрьме. У Джони есть какая-то бомба для ванны с запахом влагалища, Уолт сам публикует свои мемуары. Никто из нас не будет присоединяться к мистеру Бланку в Греции. Как представитель семьи мы желаем создателям фильма всего наилучшего в их новом предприятии ».

СВЯЗАННЫЙ: Poker Face: Павлин заказывает детективный сериал Риана Джонсона с Наташей Лионн

Хотя в сиквеле, очевидно, обнаружится, что детектив Бенуа Блан решает еще одну загадку, Райан Джонсон ранее дразнил, что мы не должны ожидать большего от продолжения. «Точно так же, как Агата Кристи написала кучу романов Пуаро, — сказал Райан Джонсон, — мы можем сделать это с Бланом и продолжать создавать новые загадки, ну знаете, совершенно новый состав, совершенно новое место, совершенно новая тайна, это просто еще один Бениот. Загадка Бланка. С ней можно сделать так много разных вещей «. Джонсон продолжила: «Например, вы посмотрите на книги Агаты Кристи, это не похоже на то, что каждая из них — это особняк, семья, библиотека и детектив. Помимо окружения, она также исследовала множество разных поджанров. «Тогда они не были никем» — это, по сути, слэшер, это в основном фильм ужасов; «Убийства на ABC» в некотором смысле похожи на протосерийный фильм об убийцах. В каждом из них она нашла совершенно разные повествования ».

Перейти в источник

Оцените статью