«Knives Out 2» и «Knives Out 3» отправляются на Netflix с возвращением Риана Джонсона и Дэниела Крейга

knives out 2 netflix Фильмы

Netflix близок к завершению масштабной сделки на 400 миллионов долларов для Knives Out 2, с директором Райан Джонсон и Дэниел Крейг оба ожидали возвращения. Netflix, Apple, Amazon и многие другие были в разгаре войны заявок на продолжение, и Netflix, вероятно, выйдет вперед. Сделка позволит Netflix потенциально превратить Knives Out в полноценную франшизу, а альтернативные отчеты указывают на то, что потоковая служба заказала как Knives Out 2, так и Knives Out 3. Ожидается, что съемки сиквела начнутся этим летом, а кастинг начнется как можно скорее.

Крайний срок сообщил, что Knives Out 2, вероятно, отправится на Netflix через сногсшибательную сделку на 400 миллионов долларов. На самом деле Variety говорит, что она может быть даже выше, в 450 миллионов долларов, и добавляет, что Netflix покупает Knives Out 2 и Knives Out 3. Это может показаться слишком большим для Knives Out, тем более, что оригинальный фильм обошелся всего в 40 миллионов долларов. . Но режиссер Райан Джонсон и продюсер Рам Бергман владеть и лицензировать права на оригинальный фильм, а это значит, что они смогли «заключить самую выгодную сделку с сиквелами, какую только могли». Последовала секретная война торгов, в которой Netflix, Amazon, Apple и другие соперничали за права. В конце концов, похоже, что Netflix победит. Ожидается, что кастинг на продолжение начнется «немедленно», а съемки начнутся 28 июня в Греции.

Детали сюжета на данный момент недоступны, и похоже, что единственный актерский состав, вернувшийся из звездного оригинала, — это Дэниел Крейг в роли частного детектива Бенуа Блана. В этом есть смысл — Блан должен быть персонажем, похожим на Пуаро, который переходит от загадки к загадке, поэтому, хотя было бы неплохо снова увидеть Ану де Армас, я понимаю, почему она вряд ли вернется. Тот факт, что фильм снимается в Греции, предполагает, что Блан в конечном итоге расследует загадку за границей, но это всего лишь предположение с моей стороны. «Это будет еще один роман Пуаро», — сказал Джонсон о потенциальном продолжении в прошлом. «Это будет похоже на то, что сделала Агата Кристи. Он отключен от Knives Out. Это просто еще один случай ».

В оригинальном фильме Блан расследовал смерть известного детективного писателя. Под подозрением оказались эксцентричные члены семьи умершего писателя, а также его няня, которую сыграла де Армас. Это был забавный, извилистый, безумно развлекательный фильм, и я очень рад видеть, что Джонсон делает с материалом сейчас. Почти наверняка Джонсон соберет новый звездный состав для Бланка для расследования. И тот факт, что уже рассматривается третий фильм, указывает на то, что мы получаем полноценную франшизу Бенуа Блана Netflix, и я, например, здесь ради этого.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью