Kodak Black хвалит Трампа за помилование и говорит, что с момента релиза он записал более 200 песен

Kodak Black хвалит Трампа за помилование и говорит, что с момента релиза он записал более 200 песен Музыка

Это только что: Kodak Black все еще едет на поезде Трампа.

Во время недавнего интервью TMZ 23-летний рэпер продолжил хвалить бывшего президента за помилование в последний день его пребывания в должности. Kodak был среди 143 человек, включая Лил Уэйна, Стива Бэннона и Дезире Перес, которых Трамп помиловал или смягчил незадолго до приведения к присяге Джо Байдена.

«Я настоящий, а Трамп — настоящий», — сказал Кодак, прежде чем продемонстрировать шляпу MAGA с автографом, которую он получил после освобождения. «Мы Близнецы. Его день рождения через два дня после моего.

В 2019 году рэпер был приговорен к 46 месяцам тюремного заключения за подделку документов, связанных с покупкой оружия. Кодак — официальное имя Билл Капри — был примерно на полпути к отбыванию срока, когда Трамп предоставил ему замену. Он сразу же выразил свою благодарность в серии твитов, а также в пост-тюремном треке под названием «Last Day In»: «Трамп только что освободил меня, но мой любимый президент в деньгах», — сказал он. «Все, что они ненавидят президентов, стало для меня очевидным».

Kodak также сказал TMZ, что он приступил к работе в течение нескольких месяцев после своего освобождения и уже завершил более 200 записей. Его музыкальный инженер Дерек «Дайрик» Гарсия сделал аналогичное заявление на прошлой неделе, показав, что Kodak записала около 167 песен за два месяца.

«Музыка легкая. Просто я не тороплюсь, понимаете … настраиваю свое будущее и не возвращаюсь в тюрьму или тюрьму, ничего подобного, — сказал он. «Вы все скажете Джастину Биберу, что у меня есть песня для него… У меня есть песня, на которой мне нужна Бейонсе… Мне просто нужно, чтобы она сыграла два такта, а остальное я получил».

Перейти в источник

Оцените статью