Когда Брюс Дикинсон впервые встретил Иэна Гиллана … и его вырвало

Когда Брюс Дикинсон впервые встретил Иэна Гиллана ... и его вырвало

Вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон вспоминал, как его вырвало сразу после первой встречи с коллегой из Deep Purple Иэном Гилланом.

Дикинсон выбрал Гиллана своим богом рока в последнем эпизоде ​​рок-шоу BBC с Джонни Уокером, описывая свое первое знакомство с музыкой Deep Purple.

«Я был маленьким пятнистым подростком… и из чьей-то двери доносился шум», — сказал он. «Я открыл его и спросил:« Что это за чертовщина? » И это был «Speed ​​King» Deep Purple с Deep Purple In Rock. И это было то, что меня начало ».

Позже он рассказал, как встретил Гиллан во время записи с Samson, группой, в которой он выступал до того, как присоединиться к Maiden.

«Мы записали альбом в студии Яна Гиллана, — сказал он. «Мы все ходили в паб и выпили несколько пинт. Идет мой бог, Иэн Гиллан, и говорит: «Эй, какой великолепный вокалист. Кто певец? В этот момент я почувствовал внезапную позыв к рвоте. Я выбежал из комнаты [and] меня вырвало около 45 минут в туалете ». Он продолжил: «Входит мой кумир, пинает дверь и говорит:« Давай, приятель. Выходи. Давай протереть тебя полотенцем. Он посадил меня в такси и отправил домой. Я никогда не забывала этого — и он никогда не позволял мне забыть об этом ».

Недавно гитарист Maiden Адриан Смит пообещал фанатам, что группа работает над неизвестным проектом. «Я думаю, что ожидание того стоит, скажем так, — сказал он Эдди Транку на SiriusXM. «В разработке есть несколько очень, очень интересных вещей. Так что это все, что я могу сказать, но я думаю, что фанаты будут в восторге ».

Перейти в источник

создай клан