Команда разработчиков Vampire The Masquerade Bloodlines 2 заменена

Команда разработчиков Vampire The Masquerade Bloodlines 2 заменена

Есть некоторые игры, которые, кажется, застряли в бесконечном цикле ада разработки, и Вампир: Маскарад — Родословные 2 один из таких. Издатель Paradox Interactive объявил, что, пока игра все еще находится в разработке, разработчик Hardsuit Labs больше не будет руководить этим процессом. В качестве таких, Вампир: Маскарад — Родословные 2 был отложен на неустановленную дату за пределами 2021 года.

Paradox приняла «трудное решение», что Hardsuit Labs больше не будет руководить разработкой игры, поняв, что они не смогут достичь целей издателя для «амбициозного проекта». Новый разработчик не упоминался, хотя Paradox в своем последнем финансовом отчете указала, что они уже начали «сотрудничество с новым партнером студии для завершения работы над игрой». В результате игра отложена на неопределенный срок и больше не выйдет в 2021 году. Предварительные заказы также пока закрыты, хотя не было никаких упоминаний о том, что произойдет с существующими предзаказами.

Полный текст заявления был размещен на веб-сайте издателя, который затем сразу же вышел из строя и был помещен на техническое обслуживание. Чтобы противостоять этому, они также разместили заявление в Твиттере, которое вы можете прочитать ниже:

Вампир: Маскарад — Родословные 2 был первоначально анонсирован в начале 2019 года, после чего последовало множество разоблачений фракций. Потом дела пошли наперекосяк. Серия задержек привела к тому, что игра отошла от своего первоначального окна выпуска в первом квартале 2020 года до конца 2020 года, прежде чем в конечном итоге переместилась в 2021 год. Затем ведущий дизайнер повествования Брайан Митсода и креативный директор Каай Клуни были уволены из проекта и заменены бывшим консультантом Ubisoft Александр Мандрика. Неизвестно, участвует ли Мандрика по-прежнему в проекте после удаления Hardsuit Labs.

Смотрите также:  King of the Seas: RPG получает новую дату выхода после неожиданной задержки

Любопытно, Вампир: Маскарад — Родословные 2 был достаточно далеко, чтобы получить объявленные бонусы за предзаказ и раскрыть пакет коллекционного издания, поэтому переход к совершенно новому разработчику кажется странным на том, что, казалось, было последним этапом разработки.

Издательство Paradox Interactive заявило, что 2020 год был лучшим годом в их истории, но все прошло не так хорошо, как планировалось. Помимо хаоса с Родословные 2, Империя греха оказался разочарованием как по продажам, так и по качеству игры. С тех пор команда выпустила несколько обновлений и продолжит «развивать игру в будущем», чтобы двигаться «в правильном направлении». Они также отменили необъявленную игру и отложили другие проекты из-за последствий пандемии Covid. Несмотря на это, они увидели «сильный рост доходов, прибыли и игроков», в основном благодаря успеху стратегии для ПК / ролевой игры. Короли крестоносцев III. Еще неизвестно, если Родословные 2 поможет им развить это в будущем, поскольку они устранят некоторые очевидные проблемы разработки с помощью названия.

[Source: Twitter, Paradox Interactive]

Перейти в источник

создай клан