Конец, с которого мы начинаем: Джоди Комер из «Убивая Еву» сыграет в апокалиптическом триллере

Jodie Comer has signed on to star in and executive produce the apocalyptic thriller The End We Start From, based on the novel by Megan Hunter. Фильмы

Прошлой ночью Джоди Комер из фильмов «Убивая Еву» и «Последняя дуэль» получила премию BAFTA за роль в телевизионной драме «Помощь». Сегодня Deadline опубликовал новость о том, что Комер подписался на главную роль в апокалиптическом триллере «Конец, с которого мы начинаем», экранизации дебютного романа писательницы Меган Хантер, вышедшего в 2017 году. Вы можете забрать экземпляр романа Хантера по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Режиссером фильма «Конец, с которого мы начнем» станет Махалия Бело («Длинная песня») по сценарию Элис Берч, сценариста и редактора сериала HBO «Преемственность». Берч также является шоураннером предстоящего сериала «Звенящие мертвецы», основанного на фильме Дэвида Кроненберга 1988 года. «Конец, с которого мы начинаем», описанный как «феминистская история выживания», расскажет следующую историю:

В то время как Лондон затоплен паводковыми водами, женщина рожает своего первого ребенка Z. Через несколько дней она и ее ребенок вынуждены покинуть свой дом в поисках безопасности. Они направляются на север через новую опасную страну в поисках убежища с места на место. История прослеживает страх и удивление по мере того, как ребенок растет, процветает и доволен, несмотря ни на что.

Роман Хантера называют «лирическим видением странностей и красоты нового материнства, а также рассказом о стойкости перед лицом неуправляемых перемен».

Антон и BBC Film совместно финансируют экранизацию, а Леа Кларк и Адам Экленд из SunnyMarch и Лиза Маршалл из Hera Pictures продюсируют фильм вместе с Софи Хантер и Эми Джексон. Комер выступает в качестве исполнительного продюсера с Себастьяном Рейбо и Сесиль Гаже из Антона и Евой Йейтс из BBC Film, а также с Бенедиктом Камбербэтчем. SunnyMarch — продюсерская компания Камбербэтча, и Антон имеет в ней миноритарную долю.

Продюсеры Лия Кларк, Лиза Маршалл и Адам Экленд сделали следующее заявление:

Конец, с которого мы начинаем, очень близок нашему сердцу. Душераздирающий роман Меган и замечательная экранизация Элис представляют собой историю о материнстве, разлуке, социальных и экологических потрясениях и тех первичных инстинктах в нас, которые черпают моменты радости и вдохновения из хаоса. Мы невероятно рады тому, что Махалия и Джоди возглавят эту талантливую творческую команду в создании того, что, как мы знаем, станет резонансным, захватывающим фильмом».

Съемки фильма «Конец, с которого мы начинаем» начнутся в августе 2022 года.

Как вам этот проект? Вы читали роман Меган Хантер? Дайте нам знать, оставив комментарий ниже.

Перейти в источник

Оцените статью