Конни Нильсен: задержки выхода «Чудо-женщины 1984» заставляют Пэтти Дженкинс вызвать негативную реакцию

Connie Nielsen as Hippolyta Фильмы

Возмущение по поводу сиквела Пэтти Дженкинс было большой яростью во время рождественского сезона фильмов.

«Чудо-женщина 1984» разделила критиков и публику и вызвала возмущение режиссера Пэтти Дженкинс в определенных слоях фандома, когда она открылась в кинотеатрах и на канале HBO Max на прошлое Рождество. Прием сиквела комиксов стал ударом для Дженкинса и Warner Bros., чья оригинальная «Чудо-женщина» прославилась во всем мире как революционный супергерой. В новом интервью Den Of Geek Конни Нильсен объясняет, что отчасти негативная реакция на «Чудо-женщину 1984» была вызвана многочисленными задержками выхода фильма. Нильсен играет королеву Ипполиту из Темискиры в обоих фильмах Дженкинса «Чудо-женщина».

«Я думаю, что у Патти есть это необычное видение», — сказал Нильсен. «И, должно быть, было невероятно болезненно не иметь возможности иметь нормальный релиз и постоянно перетасовывать релиз, чувствуя на своих плечах огромную тяжесть из-за довольно большого фильма-блокбастера, который ты должен был принести с собой. бекон обратно в компанию, и ты не сможешь, потому что не можешь открыть фильм ».

Нильсен продолжил: «Я думаю, что психологически происходит то, что многие фильмы, подобные этому, попадают на эту небезопасную территорию, где их ждут осуждения, которых в обычных условиях не произошло бы. Тот факт, что его так много раз перемещали, поставил его под пристальное внимание, которого он не заслужил. Его также, как фильм второкурсника, всегда будут сравнивать с предыдущим ».

«Чудо-женщина 1984» изначально планировалось открыть 13 декабря 2019 года, до того, как Warner Bros. остановились на 1 ноября 2019 года. Первый большой толчок к выпуску фильма произошел, когда фильм был перенесен на 5 июня 2020 года, чтобы последовать за тем же летом. Выпустить стратегию как оригинальную «Чудо-женщину». Пандемия вынудила отложить сиквел сначала до 14 августа 2020 года, а затем снова до 2 октября 2020 года. В конечном итоге Warner Bros. решила открыть фильм в день Рождества как в кинотеатрах, так и на канале HBO Max. Фильм дебютировал через год после его первоначальной даты релиза, и все это время ожидание его продолжало расти.

«Многие люди были так готовы просто критиковать определенные элементы, вместо того, чтобы рассматривать их в целом», — сказал Нильсен о негативной реакции на продолжение. «И я думаю, что в целом все, что происходит в этом фильме, имеет большой смысл. В этом есть смысл, и я думаю, что это прекрасный фильм ».

И королева Ипполита Нильсена, и Дайана Принц / Чудо-женщина Галь Гадот совсем недавно появились в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера», но воинственный Снайдер дает супергероя, который отличается от того, как Дженкинс представляет себе персонажа в «Чудо-женщине 1984». Нильсен сказала Den of Geek, что поддерживает видение Дженкинса.

«Я говорю это со всем глубоким уважением ко всем, кто, возможно, думает иначе», — сказала актриса. «Никто не может сказать, что Пэтти не соответствует тому видению, которое у нее есть о Чудо-женщине, которое для меня является невероятно смелым и невероятно важным видением. То, как она трансформирует ожидания супергероя, может не понравиться всем, потому что они были вынуждены смотреть кучу других фильмов, которые следуют этим конкретным маркерам палатки ».

«Чудо-женщина 1984» теперь доступна на Blu-ray, DVD и в цифровом формате.

Перейти в источник

Оцените статью