Контроль слухов: раскрыта новая камея в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера»

Контроль слухов: раскрыта новая камея в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера»

Вчера Vanity Fair опубликовала подробную статью о создании Лига справедливости Зака ​​Снайдера в котором говорилось, что переснятый финал четырехчасового проекта будет содержать «эпизодическую роль героя, которая взорвет умы ярых фанатов». Естественно, фанаты сразу же начали разглагольствовать о том, что это за эпизодическая роль, поскольку Хэл Джордан Райана Рейнольдса, известный также как Зеленый Фонарь из живого боевика WB 2011 года, набирает обороты в качестве возможного претендента. Рейнольдс зашел в Твиттер и отклонен что он был в проекте, но фанатское сообщество и раньше было обожжено отрицаниями, поэтому я полагаю, что несколько упрямых людей все еще задаются вопросом, был ли этот ответ просто дымовой завесой, чтобы скрыть неожиданное камео Рейнольдса перед броском титров.

Теперь камея раскрыта. Если хочешь пойти свежим, возвращайся сейчас — там будет спойлеры предстоящий.

Когда я впервые увидел, что цитата Vanity Fair стала популярной, небольшая часть меня задумалась, может ли камео быть Дж’онном Дж’онзом, инопланетянином, меняющим форму, известным как Марсианский Охотник, в исполнении актера Гарри Ленникс. Причина, по которой я тут же подумал, заключалась в том, что на прошлой неделе Ленникс открыто говорил о том, что Снайдер связался с ним и попросил вернуться на пересъемку (подробнее об этом через минуту).

Согласно отчету io9, оказывается, что да, Martian Manhunter — это новый Zack Snyder’s Лига Справедливости камео, которую рекламировала Vanity Fair.

Это сводится к классическому случаю семантики: формулировка статьи VF казалась подразумевать что камея была секретом, но прямо об этом не говорилось. Кроме того, я готов поспорить, что «закоренелые фанаты» — это люди, которые постоянно ищут в Интернете подробности о фильме Снайдера и, следовательно, уже знают о роли Ленникса в этом фильме. Ну что ж. Приношу извинения фанатам, которые надеялись на что-то более потрясающее.

Смотрите также:  Затерянный мир: Парк Юрского периода против Парка Юрского периода 3: Какой фильм лучше

В октябре 2019 года Снайдер сообщил в социальных сетях, что в его идеальном варианте сцена между Мартой Кент (Дайан Лейн) и Лоис Лейн (Эми Адамс) закончилась бы уходом Марты и превращением ее в Марсианского Охотника на людей, прежде чем в конечном итоге превратиться в Облик генерала Суонвика из Гарри Ленникса, персонажа, который появился в фильме Снайдера 2013 года Еловек из стали. И всего пять дней назад Ленникс дал интервью журналу Variety и рассказал о своем участии в этой новой версии фильма. Лига Справедливости. «Следующий звонок от Зака ​​был:« Эй, а когда ты сможешь войти и выстрелить? »- сказал Ленникс. «Так что это было здорово. Я узнал, что это была возможность или, по крайней мере, что Марсианский Охотник собирался в этом участвовать, когда он показал через раскадровку, что Марта Кент приезжает, навещая Лоис, а затем, после того, как она уходит, она обнаруживает, что находится в Фактически, Кэлвин Суонвик, или Марсианский Охотник. Вот откуда я об этом узнал ».

Мне было интересно, была ли это версия сцены, которая вошла в театральный монтаж, в котором Марта приезжает на Daily Planet навестить Лоис, но поскольку это открытие Марсианского Охотника якобы является частью финала фильма, это, вероятно, полностью другое творение.

Лига справедливости Зака ​​Снайдера дебютирует на 18 марта, 2021 г. на ГБО Макс.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: