Кори Тейлор, Лззи Хейл, Скотт Ян и Дэйв Ломбардо объединились для новой песни «Thunder Force»

Дэйв Ломбардо и Скотт Ян оценили новый фильм Netflix Thunder Force Музыка

Барабанщик Дэйв Ломбардо (Мистер Бангл, Мертвый крест, бывший-Убийца) и гитарист Скотт Ян (Мистер Бангл, Сибирская язва) недавно объявили, что они объединяются с композитором Филом Эйслером для работы над саундтреком к предстоящему фильму Netflix Thunder Force. Теперь вы можете транслировать заглавный трек из фильма ниже, в котором есть вокал Кори Тейлора (Slipknot, Stone Sour) и Лззи Хейл (Halestorm), а также выступления виолончелистки Тины Го.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

«Одна из замечательных особенностей озвучивания фильмов — это то, что я могу играть в разных музыкальных песочницах, и иногда появляется возможность пригласить особых гостей», — сказал Эйслер о треке.

«Сибирская язва и Убийца сыграли огромную роль в моем детстве, и я был поклонником Кори и Лззи в течение многих лет, поэтому, когда возникла идея написать музыку для оркестрового металла, это был прекрасный повод сразу обратиться к первоисточнику. Зачем подделывать, если можно работать с настоящими оригиналами! Честно говоря, это был один из самых интересных моментов в моей карьере игрока ».

«Сила грома» выходит 9 апреля, сценарий и постановщик — Бен Фальконе (Босс, Тэмми). Кинозвезды Мелисса Маккарти, Октавия Спенсер, Пом Клементьефф, Мелисса Лео и Тайрел Джексон Уильямс рассказывают о том, как «Два лучших друга детства воссоединяются как невероятный дуэт супергероев, борющихся с преступностью, когда изобретают формулу, дающую обычным людям сверхспособности».

Хотите больше металла? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обновления со всеми нашими заголовками.

Перейти в источник

Оцените статью