Крис Адлер говорит, что ушел из LAMB OF GOD, потому что это было «токсично»

Крис Адлер говорит, что ушел из LAMB OF GOD, потому что это было «токсично»

Скоро приближается два года с тех пор, как Крис Адлер объявил о своем уходе из агнец Божий. По большей части, после раскола обе стороны были дипломатичны. Ранее Адлер сказал: «Мы провели 26 лет в автобусе, поезде, самолете. Больше не о чем говорить. Мы в полной мере изучили нашу дружбу ». Но в недавнем интервью Адлер отметил, что он плохо проводил время в конце своего пребывания в Lamb of God.

Рекламное объявление. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Говоря с MetalSucks Карантинная трансляция, Адлер сказал, что последние несколько месяцев в журнале LOG были довольно токсичными. Эта тема возникла при обсуждении его нового проекта, Первенец, и как все это произошло. Адлер обсудил работу со своим нынешним гитаристом, мастером клочков Хью Мироном и то, как это было полным изменением темпа от Lamb of God.

Адлер сказал: «Сейчас [discovering Myrone’s music] не обязательно начинали нас с процесса создания музыки вместе. Вскоре после этого я как бы покинул Lamb, и я подумал: ну, я не ухожу отсюда, потому что я не хочу играть музыку, и я не ухожу отсюда, потому что я не хочу музыка играет Агнец. Я ухожу, потому что … это просто токсично. Повсюду. Все. И я должен быть лучшим отцом, мужем, человеком, чем то, во что это меня втягивает ».

Адлер сказал, что когда они с Мироне начали сотрудничать, Майрон попросил, чтобы музыка была «веселой», и Адлер понял, что он имел в виду. «Я делаю это не для конкурса популярности. Я всегда хочу повеселиться, делая это. И мы делали это в Lamb of God очень долгое время, но он увяз во всем остальном, и в том, что мы должны делать, и кто мы, предположительно, есть. Мне нравится эта идея растянуть это «.

Смотрите также:  Kith и Nike объединились с Dipset, чтобы помочь раскрыть новую коллаборацию Knicks

Адлер сравнил Агнца Божьего с «хмурым городом» и своим новым проектом, Первенец, в «веселый город», говоря: «Там много ненависти [from fans] типа: «Боже мой, ради этого ты оставил Агнца Божьего, что за хрень?» Это типа: «Эээ… весело?» Типа… Я просто живу своей жизнью с улыбкой. Потому что раньше это было все время как город нахмуренных взглядов. Например, что, черт возьми, здесь происходит, мы не знаем, что, черт возьми, происходит, надеюсь, все выбивают друг из друга дерьмо, и мы просто получаем чек. Итак, вы знаете, мне, взрослому, просто пора двигаться дальше ».

Рекламное объявление. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Вы можете прослушать все интервью ниже. Вы копаете музыку Первенец?

Хотите больше металла? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обновления со всеми нашими заголовками.

Перейти в источник

создай клан