Крис Адлер рассказывает историю о том, как получил приглашение присоединиться к Megadeth

Крис Адлер рассказывает историю о том, как получил приглашение присоединиться к Megadeth Музыка

В качестве гостя в серии интервью бара Saint Vitus Bar ‘Age of Quarantine’ бывший барабанщик Lamb of God Крис Адлер, в настоящее время из Firstborne, вспомнил, как ему позвонил Дэйв Мастейн с предложением присоединиться к Megadeth, когда они готовились записать свой альбом Dystopia. .

Адлер провел в рядах легендарных трэшеров недолго. Он был официально назван новым барабанщиком Megadeth 29 марта 2015 года, а 3 июля 2016 года Мастейн объявил, что Адлер больше не является частью группы.

Тем не менее, он произвел впечатление своей работой над Dystopia, которая принесла Megadeth первую в истории премию Грэмми за лучшее металлическое выступление за заглавный трек в 2017 году.

Во время разговора с совладельцем бруклинского бара Дэвидом Кастильо Адлер вспомнил события того дня, который, по его словам, снова изменил его жизнь.

«Я в Лос-Анджелесе. Я записываю ударные для [Lamb of God’s VII: Sturm Und Drang album]. В 2005 году мы были в турне с Megadeth. И мне звонят очень рано утром — примерно в 6 утра, и это гитарный техник Дэйва Мастейна, парень по имени Вилли Г., с которым я подружился во время тура; отличный парень. А Уилли сказал: «Эй, твой телефон зазвонит минут через 5, и ты должен ответить на него». Я говорю: «Хорошо. Конечно », — начал барабанщик (транскрипция — Blabbermouth).

«Телефон зазвонил через 5 минут, и это Дэйв и Дэйв сказали:« Привет, мне понравилось с тобой в туре. Хорошего разговора время от времени », — продолжил Адлер, отметив, что он не особо общительный парень в туре, но мы пару раз тусили на завтрак или что-то в этом роде «.

Адлер продолжает: «И он говорит:« Есть много людей, которым я действительно доверяю, которые говорят мне, что вы тот, с кем, я думаю, мне следует поговорить прямо сейчас. плохая трэш-запись, и я заинтересован в том, чтобы вы были частью этого, если хотите ».

«И это был своего рода момент« Скрытой камеры ».« Что-то происходит? » Это действительно была группа, которая изменила мою жизнь, и теперь мне звонят по телефону, который снова собирается изменить мою жизнь », — закончил барабанщик.

Смотрите полное интервью ниже.

В июле 2019 года Lamb of God объявили, что расстались с Адлером, который был одним из основателей группы, когда группа начинала под псевдонимом Burn the Priest в 1994 году. С тех пор его заменил Арт Круз, дебютировавший в записи. на прошлогоднем одноименном альбоме.

Тем временем Адлер по-прежнему занят своей новой группой Firstborne, которая выпустила свой первый EP в 2020 году, за которым последовала серия отдельных синглов.

Интервью Криса Адлера с баром Saint Vitus

Перейти в источник

Оцените статью