Крис Адлер: Я оставил Агнца Божьего, потому что это было «токсично»

Крис Адлер: Я оставил Агнца Божьего, потому что это было «токсично»

Бывший барабанщик Lamb of God Крис Адлер объяснил свой уход из чрезвычайно успешной группы. Во время разговора с MetalSucks Quarantinecast Адлер утверждает, что ушел, потому что чувствовал, что группа была «токсичной», и все время называл ее «хмурым городом».

Адлер провел большую часть своей жизни в Lamb of God, став одним из самых знаменитых барабанщиков современного металла. «Мы провели 26 лет в автобусе, поезде, самолете. Больше не о чем говорить. Мы в полной мере изучили нашу дружбу, — говорит Адлер.

Он продолжает, сравнивая свои отношения с новым товарищем по группе Хью Мироном из группы Firstborne с парнями из LoG. «Сейчас же [discovering Myrone’s music] не обязательно начинали нас с процесса создания музыки вместе. Вскоре после этого я как бы покинул Lamb, и я подумал: ну, я не ухожу отсюда, потому что я не хочу играть музыку, и я не ухожу отсюда, потому что я не хочу музыка играет Агнец. Я ухожу, потому что … это просто токсично. Повсюду. Все. И я должен быть лучшим отцом, мужем, человеком, чем то, во что это меня втягивает ».

Адлер продолжает говорить о том, что «веселье» является его главным приоритетом как музыканта, и Lamb of God больше не удовлетворяет эту потребность. «Я всегда хочу получать от этого удовольствие. И мы очень долго работали в Lamb of God, но он увяз во всем остальном, во всем, в том, что мы должны делать, и в том, кем мы якобы являемся. Мне нравится эта идея растянуть это ».

«Есть много ненависти [from fans] типа: «Боже мой, ради этого ты оставил Агнца Божьего, что за хрень?» Это типа: «Эээ… весело?» Типа… Я просто живу своей жизнью с улыбкой. Потому что раньше это было все время как город нахмуренных взглядов. Например, что, черт возьми, здесь происходит, мы не знаем, что, черт возьми, происходит, надеюсь, все выбивают друг из друга дерьмо, и мы просто получаем чек. Итак, вы знаете, мне, взрослому, просто пора двигаться дальше ». [via Metal Injection]

Смотрите также:  20 лет назад: Джейсон Ньюстед покидает Metallica

Firstborne, в которой также участвует бывший басист Megadeth / Black Label Society Джеймс ЛоМензо, выпустила видео на «Sacred Lights» в конце 2020 года, а также выпустила трэшевый кавер на классику Journey.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: