Крис Эванс «агрессивно» выступил против Капитана Америки в «Сером человеке»: персонаж — это «крушение поезда»

The Gray Man Фильмы

Эванс предупредил, что даже его улыбка опасна в шпионской программе Netflix. Да, как будто нам нужно, чтобы он сказал нам это.

Крис Эванс, возможно, спрятал щит Капитана Америки, но его связи с MCU все еще в полной силе.

Звезда «Мстителей» не могла не сравнить грядущий шпионский триллер Netflix «Серый человек» с другими произведениями Джо и Энтони Руссо, а именно с частями MCU. За исключением того, что на этот раз вместо того, чтобы играть культового героя Marvel, Эванс превращается в убийцу-садиста Ллойда Хансена, который охотится на наемника ЦРУ Кортленда Джентри, также известного как Сьерра Шесть (Гослинг), после нарушения безопасности.

«Кажется, я агрессивно развернулся на 180 [degrees] от Стива Роджерса», — сказал Эванс Empire. — Но это как-то так сложилось.

Эванс дразнил, что его персонаж — это «крушение поезда», жаждущее «анархии». По сути, это далеко от игры в Капитана Америку по правилам.

«Я люблю Руссо и сделаю практически все, о чем они меня попросят», — добавил Эванс. «И это персонаж, которого я никогда не мог сыграть. Он такой раскрепощенный, свободный и честный. Что мне в нем нравится, так это то, что вы должны бояться его улыбки больше, чем его хмурого взгляда».

Связанный

Связанный

Выпускник «Достать ножи» добавил: «Я думаю, он понимает, что то, что он делает, плохо и вредно, но я думаю, что он считает себя нужным. Он думает, что он разрушитель».

Братья Руссо также назвали свой прошлый супергеройский фильм Эванса «Капитан Америка: Зимний солдат» ключевым источником вдохновения для создания «Серого человека», написанного сценаристами «Мстителей» Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили.

«Мы хотели использовать «Зимнего солдата» в качестве трамплина для чего-то другого, ориентированного на действия», — объяснил Джо Руссо Empire экранизации убийцы из одноименного романа Марка Грини.

Однако «Серый человек» был «безжалостным» по сравнению с фильмом Marvel.

«Этот фильм чуть не убил нас, — продолжил Руссо. «Есть, например, девять последовательностей действий, и в этом отношении это так безжалостно. Это было неустанно делать».

А также, как и в MCU, у Руссо есть кинематографическая вселенная «Серого человека» в его прицеле.

«Мы никогда не хотим сглазить», — сказал Руссо. «Но мы уже думаем, куда это пойдет дальше. Нам нравится строить миры, и мы предпочли бы рискнуть и потратить энергию и время на создание этой вселенной до релиза, чтобы идеи были более уместными и органичными. Вот как вы строите более сложное мозаичное повествование».

Он резюмировал: «Основное внимание уделяется созданию «Серого человека 2». Наш аппетит ненасытен, и мы всегда стремимся сделать больше, чем можем».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью