Крис Эванс «с удовольствием» снялся бы в перезапуске «Фантастической четверки»: «Легче продать», чем вернуть Капитана Америку

Chris Evans poses for photographers upon arrival for the premiere of the film 'Lightyear' in London, Monday, June 13, 2022. (Photo by Joel C Ryan/Invision/AP) Фильмы

Эванс не планирует возвращаться к роли Капитана Америки, но звезда «Светового года» готова снова вспыхнуть пламенем в роли Джонни Шторма.

Крис Эванс надеется, что третий раз может стать очаровательным для роли Джонни Шторма, также известного как Человек-Факел, в «Фантастической четверке», спустя 17 лет после того, как он впервые загорелся в фильме по комиксам 2005 года.

Эванс сказал MTV News, что после того, как в 2007 году он также снялся в продолжении фильма «Фантастическая четверка: Восстание Серебряного Серфера», он хотел бы дать Джонни Сторму надлежащий современный образ MCU.

«Боже, разве это не было бы здорово?» — сказал Эванс в видеоинтервью. «Разве это не было бы здорово? Нет, никто никогда не приходил ко мне по этому поводу. Я имею в виду, я больше не выгляжу так же. Это было 15, почти 20 лет назад. Боже мой, я стар. Но мне очень нравится этот персонаж, но я думаю… разве они сейчас что-то не делают с «Фантастической четверкой»?»

Джон Уоттс должен был возглавить перезагрузку «Фантастической четверки», но с тех пор ушел, чтобы возглавить побочный сериал Disney+ «Звездные войны» «Команда скелетов» с Джудом Лоу в главной роли. Однако это не уменьшило энтузиазма Эванса по поводу «Фантастической» франшизы.

Связанный

Связанный

«Послушайте, мне бы это понравилось», — продолжил Эванс, снова сыграв Человека-Факела в качестве возвращения в MCU после того, как повесил свой щит Капитана Америки в последнем фильме «Мстители». «С удовольствием. На самом деле мне было бы легче продать это, чем вернуться в качестве Кэпа. Если вы понимаете, о чем я? Кэп мне очень дорог. И знаете, я почти не хочу нарушать то прекрасное переживание, которое это было. Но Джонни Сторм, я чувствую, что он действительно не получил свой день. Это было до того, как Marvel действительно нашла свою опору. Итак, мне понравилась эта роль, и, знаете, кто знает?»

Джон Красински дебютировал в роли лидера «Фантастической четверки» Рида Ричардса, также известного как Мистер Фантастик, в «Докторе Стрэндже в мультивселенной безумия», вновь разжигая фанатские слухи о том, что реальная жена Красински Эмили Блант сыграет его экранную супругу-супергероя Сью Сторм, также известную как Женщина-невидимка в грядущем отдельном фильме «Фантастическая четверка». Ходят слухи, что злодей Доктор Дум появится в «Черной пантере 2». Официальный кастинг «Фантастической четверки» пока не объявлен.

Хотя, по иронии судьбы, Красински пробовался на роль Капитана Америки за несколько лет до того, как Эванс получил роль Мстителей.

«Правда в том, что они не предлагали [Chris] тем не менее, они сказали: «Давайте посмотрим, кто еще есть, прежде чем мы предложим это Крису Эвансу». И я пошел и прошел тест на Капитана Америку», — ранее объяснял Красински о желании присоединиться к франшизе Marvel. «В тот день я действовал от всего сердца, но ничего не вышло».

Режиссер/звезда «Тихого места» также ранее сказал: «Я хотел бы оказаться во вселенной Marvel. Я люблю эти фильмы, потому что они забавные, но я также думаю, что они действительно хорошо сняты. И, конечно же, многие мои друзья снимаются в этих фильмах. я понятия не имею, что [Marvel is] мышление. Но если они рассматривают меня как мистера Фантастика, продолжайте рассматривать меня, потому что мне это понравится».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью