Крис Хемсворт и Тесса Томпсон приняли ледяную ванну «Испытание на прочность» в фильме «Тор: Любовь и гром»

Thor: Love and Thunder, Natalie Portman, Chris Hemsworth Фильмы

Премьера «дурацкой» части MCU Тайки Вайтити состоится 8 июля.

«Тор: Вызов ледяного ведра»?

Последняя часть MCU «Тор: Любовь и гром» может быть «дурацким» фильмом, по словам главной звезды Криса Хемсворта, но настоящие выходки происходили за кадром. Натали Портман возвращается в образе Джейн Фостер, но с новыми способностями Могучего Тора. Актриса «усердно» тренировалась в спортзале вместе с Хемсвортом, чтобы сыграть супергероя, а Тесса Томпсон повторила свою роль воина Валькирии. Но актерский состав «Тора» стал более конкурентоспособным за пределами спортзала.

«Там у нас была большая ледяная ванна, через которую мы вращались, и это стало настоящим испытанием на прочность», — сказал Хемсворт Entertainment Tonight. «Я сделал это немного, но я как бы сокращал свое время там до минуты или двух, и [Tessa] пришел в первый день и сделал три с половиной минуты. Так что нам всем пришлось постараться и выдержать три минуты».

«Тор: Любовь и гром» в кинотеатрах 8 июля также знаменует собой дебюты в MCU для Кристиана Бэйла в роли злодея Горра, бога-мясника, Рассела Кроу в роли Зевса и Мелиссы Маккарти в эпизодической роли в составе актерской труппы Асгарда вместе с Мэттом Дэймоном. , Люк Хемсворт и Сэм Нил. Хемсворт рассказал, что «самой большой проблемой» для сценариста и режиссера Тайки Вайтити было собрать воедино комедийные импровизации из фильма, в котором также снимались главные герои «Стражей Галактики» Крис Пратт, Брэдли Купер, Пом Клементьефф, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Шон Ганн и Карен Гиллан.

Связанный

Связанный

«Это просто придает всему набору другую энергию. Все, что вы видите на экране, — побочный продукт этой среды», — добавил Хемсворт об импровизации. «Тайка делает это: он организует дурацкую сцену, а затем дает вам дурацкий фильм».

Звезда «Мстителей» продолжила: «Этот фильм, как бы это сказать? Это одна из самых безумных вещей, если не самая сумасшедшая, [writer-director Taika Waititi] когда-либо делал. Думаю, это самая безумная вещь, в которой я участвовал».

Сам Вайтити назвал фильм «самой безумной вещью, которую я когда-либо делал», сказав: «Я определенно чувствую, что мы вложили в этот фильм все — каждую идею и каждую нелепую концепцию, шутку, трюк или персонажа. Я не мог быть счастливее с этим».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью