Крис Кель из Five Finger Death Punch оглядывается на жизнь до реабилитации

Крис Кель из Five Finger Death Punch оглядывается на жизнь до реабилитации

Басист Five Finger Death Punch Крис Кель не стеснялся злоупотребления наркотиками и алкоголем, которые привели к его реабилитации. Но в недавнем интервью Роббу Флинну из Machine Head Кель подробно рассказал о различных недостатках, которые привели к его очищению.

История развернулась на прошлой неделе в эпизоде ​​сериала Флинн. Никаких гребаных сожалений подкаст. В шоу Кель описал обстоятельства, которые привели к «самому слабому» моменту его жизни незадолго до того, как он попал в реабилитационный центр.

Смотрите полное интервью в конце этого поста.

«Настоящий спад для меня начался, может быть, за два месяца до того, как я прибрался», — сказал Кель, как сообщает Blabbermouth. «В то время я переживал развод … Я написал [my then-wife] Примечание — он может все еще быть у нее, я уверен, что она, вероятно, есть. По сути, это было что-то вроде: «Эй, я собираюсь помочь» и стать парнем, за которого она вышла замуж, а не тем человеком, которым я стал. Так что я очень хотел вернуться и выйти из реабилитационного центра, снова выйти замуж и так далее ».

Басист продолжил: «Но в итоге я попал в настоящий депрессивный период и решил:« Бля, чувак. Я больше не могу этого делать ». Я позвонил своему приятелю Грегу, и он отвел меня в реабилитационный центр в тот день. И это было самое слабое, что я когда-либо чувствовал в своей жизни, когда попал в этот реабилитационный центр. Но потом, когда я вышел из реабилитационного центра, я подумал, что это чертовски сильнейший, чем я когда-либо был, — это признание того, что я не могу справиться с этим, и мне нужно выяснить кое-что еще «.

Смотрите также:  Tune-Yards анонсируют новый сингл с помощью интерактивного инструмента для создания песен

Участник Five Finger Death Punch ранее заявлял, что употреблял «около восьми мячей кокаина в неделю», прежде чем он и певец FFDP Иван Муди протрезвели несколько лет назад. Фактически, басист признался, что он и Муди «опирались друг на друга» во время их путешествий.

В конце концов, трезвость наверняка превосходит чувство смирения и истощения, которое Кель часто испытывал, играя на сцене с группой, когда он был на пике своего злоупотребления наркотиками и алкоголем.

«Когда ты на сцене на Уэмбли, — сказал музыкант, — шоу аншлаг, и ты на сцене думаешь:« А, мы можем отвалить отсюда? » — Что-то чертовски не так с твоим уровнем эндорфина. Мое тело было так избито. Я никогда не играл на сцене, но я определенно играл уставшим прошлой ночью. много раз. И это была одна из тех ночей. Мое тело было избито прошлой ночью. У нас, наверное, был выходной в Лондоне. Я и мой бас-техник целый день пили весь день «.

Интересно, что до того, как Кель осознал свою проблему и попал в реабилитационный центр, именно публичная борьба Муди со злоупотреблением психоактивными веществами первоначально защитила басиста от посторонних последствий.

«[He] был очень в центре внимания вопросов [with drugs and alcohol] через что он проходил в тот момент, — вспоминает Кель. — В этом нет ничего удивительного и никаких секретов — мы все видели то, что происходило тогда. Но он был центром внимания всех. Так что я мог прятаться на заднем плане, пока он занимался своими вещами. Так что большую часть времени мне приходилось оставаться незамеченным ».

В конце концов, однако, Кель также привел в порядок свой поступок. И ему от этого тем лучше.

Смотрите также:  7 лет назад: Behemoth выпускают свой шедевр "Сатанист"

Сейчас для Келя «жизнь намного счастливее». «Я более продуктивен», — добавил он. «У меня много вещей. Я умею ценить вещи».

Крис Кель из FFDP появляется на шоу Робба Флинна NFR Подкаст — 19 февраля 2021 г.

Если вы или кто-то из ваших знакомых страдаете от наркотической и / или алкогольной зависимости, помощь можно получить на веб-сайте FindTreatment.gov Управления по борьбе с наркотиками и психическим здоровьем. Чтобы поговорить с кем-нибудь по телефону, наберите 1-800-622-HELP (1-800-622-4357).

66 лучших рок-песен 2020 года

.

Перейти в источник

создай клан