Крис Рок и Дэйв Чаппель забавно обменялись мнениями о том, что оба бомжа бросились на сцену после удара Уилла Смита и инцидентов в Hollywood Bowl

Крис Рок и Дэйв Чаппель забавно обменялись мнениями о том, что оба бомжа бросились на сцену после удара Уилла Смита и инцидентов в Hollywood Bowl Фильмы

У Криса Рока и Дэйва Чаппеля есть кое-что общее, когда дело доходит до недавних событий: они оба были бездельниками на сцене. Для Рока печально известная пощечина Уилла Смита на «Оскаре» до сих пор является предметом многочисленных дискуссий. То же самое можно сказать и о недавнем нападении на Шаппеля во время стендап-шоу, которое заставило двух мужчин посмеяться над действиями Смита.

Что ж, похоже, что оба инцидента были созданы для дополнительного юмора, поскольку оба мужчины шутили о своих недавних ссорах. Похоже, что Крис Рок чувствует себя более комфортно, рассказывая о своем инциденте, как видно из этой последней шутки, о которой сообщает Yahoo. Во время недавнего выступления Дэйва Чаппеля в The Comedy Store Крис заглянул в качестве неожиданного гостя, и Чаппель начал диалог со следующим комментарием, связанным с нападением:

По крайней мере, тебя шлепнул кто-то с хорошей репутацией! Меня ударил бездомный с листьями в волосах.

«Шлепнул», возможно, не лучший термин для Дэйва Чаппеля, которого нападавший физически ударил на сцене. С дальнейшими сообщениями, также указывающими на наличие поддельного пистолета и очень настоящего ножа, нападение могло быть более серьезным, чем оказалось. Тем не менее, Шаппель в хорошем настроении по поводу того, что произошло, что, возможно, вдохновило Криса Рока отказаться от простых бесцеремонных комментариев о той печально известной ночи Оскара.

Половину этого пути Рока можно считать самым трудным из того, что он прошел, когда дело доходит до ответа на его пощечину Уиллу Смиту. Официально Крис Рок, возможно, все еще пытается по-настоящему разобраться во всем этом вопросе. Однако во время выступления Дэйва Чаппеля он написал следующую строчку:

Меня шлепнул самый мягкий ниггер, который когда-либо читал рэп.

Конечно, другим комикам и известным фигурам было достаточно места для обсуждения этих нападений. Замечания Кевина Харта по этому поводу являются ярким примером того, что происходит после борьбы Дэйва Чаппеля. Не говоря уже о том, что семья Криса Рока также высказалась по поводу его фиаско, а мать Рока особенно пострадала от того, что произошло.

Для сравнения, похоже, что Шаппель стал говорить о том, что произошло, быстрее, чем Рок; но сравнив обстоятельства, связанные с этим событием, и его последствия, вы можете понять, почему. На данный момент вы могли бы в основном заказать этих двух комиков в их собственном комедийном туре, и любой достойный промоутер, вероятно, думает об этом.

Хотели они того или нет, но Дэйв Чаппель и Крис Рок были связаны общей нитью нападения во время живых публичных выступлений. Как, и если, это еще больше откроет обсуждение таких событий, еще предстоит увидеть. Зная личности Шаппеля и Рока, кажется, что веселье только начинается.

Перейти в источник

Оцените статью