Кристен Стюарт ударила Криса Хемсворта в кадре из «Белоснежки»: «Самый правдивый дубль, который у нас был»

Kristen Stewart, Chris Hemsworth Фильмы

«Я думаю, что она была расстроена больше, чем я», — сказал Хемсворт о оплошности на съемочной площадке, из-за которой Стюарт извинилась в середине дубля.

Крис Хемсворт размышляет о том, как десять лет назад его случайно ударила номинантка на «Оскар» Кристен Стюарт во время съемок фильма «Белоснежка и охотник».

Во время видеоинтервью GQ, вспоминая свои самые запоминающиеся роли, звезда «Тор: Любовь и гром» вновь вспомнил обновленную версию сказки «Белоснежка» 2012 года, в которой Хемсворт изобразил титулованного охотника. Партнерша по фильму Стюарт в роли Белоснежки позорно ударила Хемсворта во время съемок боевой сцены.

«Я был больше расстроен тем, что она не продолжила дубль», — пошутил Хемсворт о Стюарт. «Она как бы ударила меня, а затем сразу же сказала: «О, Боже, мне так жаль».

Он добавил: «Я подумал: «Это был бы идеальный, самый правдивый вариант, который у нас был». Думаю, она была расстроена больше, чем я».

Хемсворт обсудил «дерзость» своего персонажа-охотника Эрика, сказав: «В нем была беззаботная хаотичная натура, которая позволяла нам получать от этого массу удовольствия».

Связанный

Связанный

В то время Хемсворт признался, что он «все еще был счастлив работать в больших фильмах, попкорновых блокбастерах, если хотите». Звезда MCU продолжила: «Это были фильмы, которые я любила, когда росла, но у меня также был аппетит, чтобы сделать несколько более мелких фильмов, основанных на персонажах, где спецэффекты и большие боевые сцены не обязательно были самой доминирующей силой».

И актер «Голова паука» — не единственная звезда, которая случайно ударила коллегу по лицу на съемочной площадке. Райан Рейнольдс, который также играет супергероя MCU Дэдпула, рассказал в «Мой следующий гость не нуждается в представлении с Дэвидом Леттерманом» (через The Independent), что он ударил Дензела Вашингтона на съемках «Убежища», премьера которого состоялась в 2012 году вместе с « Белоснежка и охотник.»

Рейнольдс объяснил, что он не хотел «разбить» Вашингтон по лицу. «Я почувствовал, как он ударил его в глаз так сильно, что был уверен, что он широко раскололся», — сказал Рейнольдс, добавив, что впоследствии он опасался за свою жизнь. Но Вашингтон «был в порядке; он такой: «Эй, несчастные случаи случаются. Давайте сделаем это еще раз, и мы будем снимать с другой стороны, чтобы мы могли продолжать снимать, чтобы вы этого не видели».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью