Кристина Риччи объясняет, почему она оставалась обнаженной на съемках фильма «Стон черной змеи» и как это придавало ей силы

Кристина Риччи объясняет, почему она оставалась обнаженной на съемках фильма «Стон черной змеи» и как это придавало ей силы Фильмы

Кристина Риччи за свою карьеру сыграла множество ролей. Она сыграла одержимую смертью Уэнсдей Аддамс в фильмах «Семейка Аддамс», вдохнула жизнь в восторженную Трикси в «Скоростном гонщике» и нанесла удар Лиззи Борден в «Хрониках Лиззи Борден». Еще одна ее заметная роль — ее роль в фильме 2006 года « Стон черной змеи» , который потребовал от нее значительного количества наготы. В то время как это может быть пугающим для некоторых, Риччи на самом деле осталась голой на съемочной площадке и объяснила, почему она сделала это — и как это придало ей силы.

Хотя многие актеры играли обнаженные сцены на протяжении многих лет, у них в основном были разные подходы к ним. Кристина Риччи недавно приняла участие в программе Variety «Актеры об актерах», во время которой она поговорила с Сидни Суини из Euphoria о наготе на экране. Говоря об этой теме, Риччи вспомнил, как актеры и члены съемочной группы были обеспокоены тем, что она ходила обнаженной на съемках «Черной змеи». Стон. Поэтому она нашла свое собственное решение, чтобы чувствовать себя более комфортно с их уровнем дискомфорта:

Я собирался спросить тебя об этом, потому что там так много наготы. Однажды мне пришлось сниматься в фильме, где я почти все время был голым. Еще больше мне некомфортно было то, что другим людям было некомфортно из-за того, что я голая. Итак, что я сделал, и вам, вероятно, сейчас не позволили бы этого сделать, — я просто остался голым. Я подумал: «Не заставляй меня чувствовать себя странно, будто я человек, которому должно быть стыдно». Я разговаривал с членами экипажа голышом.

Быть обнаженным перед кучей незнакомцев кажется унизительным, но не у всех актрис возникают проблемы, когда они раздеваются. Например, когда Дженнифер Лоуренс снималась в обнаженном виде в фильме «Красный воробей», она чувствовала себя настолько непринужденно, что всем вокруг стало не по себе. Услышав такую ​​ситуацию, можно подумать, что членам съемочной группы требуется больше подготовки для этих сцен, чем актерам на экране.

Другие звезды также нашли нестандартные способы справиться с такими сценами. Например, Дакота Джонсон снималась в своих обнаженных сценах в фильмах «Пятьдесят оттенков серого», выпивая виски и сосая мятные леденцы. После того, как Николь Кидман снимала свои обнаженные сцены в фильме «С широко закрытыми глазами», она общалась с режиссером Стэнли Кубриком о том, довольна ли она тем, что было снято, помогая определить, что в конечном итоге было добавлено в фильм. Таким образом, это доказывает, что съемка обнаженных сцен — это командная работа, которая требует, чтобы в идеале у всех был одинаковый уровень комфорта.

Далее Кристина Риччи рассказала Сидни Суини, что, по ее мнению, единственный способ чувствовать себя комфортно обнаженной на съемочной площадке «Стон черной змеи». Она объяснила:

Я хотел, чтобы все вокруг меня перестали реагировать на это, потому что тогда я бы забыл, что я голый. И это сработало. Но это один из немногих случаев, когда я действительно чувствовал себя комфортно, будучи обнаженным перед камерой.

Что касается того, чем сейчас занимается Кристина Риччи, вы можете увидеть, как она возвращается к одной из своих классических франшиз в сериале Netflix «Среда», спин-оффе «Семейки Аддамс». Но не ожидайте, что она снова сыграет главную роль, так как эту роль сыграет Дженна Ортега из «Крика», которая изображает латинскую версию персонажа. Тем не менее, здорово, что шоу ответило на пожелания фанатов, пригласив Риччи в предстоящее шоу. В настоящее время мы не знаем, кого она сыграет, но она поделилась, что прекрасно провела время, воссоединившись с Тимом Бертоном, и похвалила работу Ортеги. Кроме того, не ждите, что она разденется для этой роли.

Кристина Риччи закончила беседу с Сидни Суини, сказав, что она не чувствует себя плохо из-за того, что ее больше не просят сниматься в обнаженных сценах, учитывая, что ей это не очень нравится. Кроме того, я думаю, что большинство из нас согласится с тем, что у актрисы есть много других удивительных талантов, которые она может предложить в любой постановке.

Перейти в источник

Оцените статью