Кто такая Джейд Рэймонд — глава студии PlayStation New Haven

PS Now, март 2021 г. Рейтинговые игры - что нового? Игры

Haven Entertainment — новейшая студия Playstation, кто ее основатель Джейд Рэймонд?

Когда объявляют о новых студиях, всегда интересно. Для Sony создание новой студии во главе с Джейд Рэймонд звучит как отличная идея.

Каждый день мы слышим обо всех тонкостях игровых студий — от закрытия до новых объявлений и вакансий. Однако не каждый день Sony анонсирует новую Playstation Studio.

Когда я прочитал объявление о том, что Haven Entertainment будет возглавлять Джейд Рэймонд, я не совсем понял, кто это был. Если вы похожи на меня, вот все, что вам нужно знать о Джейд Рэймонд и о том, почему она кажется, что она может стать следующим именем нарицательным в играх.

  • СОНИ: Когда будет удалена функция сообществ PS4?

Кто такая Джейд Рэймонд?

Джейд Рэймонд (Jade Raymond) — канадский игровой продюсер, сразу после закрытия студии Google Stadia. Свою карьеру в играх в EA начала в качестве продюсера на The Sims Online, на протяжении многих лет она перемещалась между небольшой горсткой студий. В основном работая с Ubisoft с 2004 по 2015 год, Раймонд был продюсером на первом кредо ассасина и был исполнительным продюсером Кредо Убийцы II, Assassin’s Creed: Родословные, Tom Clancy’s Splinter Cell: Черный список, Сторожевые собаки, и Могучий квест за эпической добычей.

После работы в Ubisoft и Ubisoft Montreal в 2015 году она помогла основать Motive Studios, наиболее известную своей работой над Звездные войны: Battlefront 2 и Звездные войны: Эскадрильи. Четыре года спустя она объявила, что возглавит Stadia Games and Entertainment для Google.

Также она работала корреспондентом на шоу G4 Electronic Playground.

Haven Entertainment

После закрытия Stadia Games and Entertainment Раймонд решил открыть новую студию: Haven Entertainment. Ранее сегодня было объявлено, что Haven станет новейшим дополнением к бренду Playstation Studio. В настоящее время мало что известно о том, над чем они работают, но они «уже усердно работают над необъявленным IP».

Раймонд надеется на Haven Entertainment, что «вместе мы хотим создавать игры, которые станут убежищем для игроков, и мы хотим построить студию, которая станет убежищем для разработчиков».

Перейти в источник

Оцените статью