Леа Сейду: координатор интимных отношений не могла помочь в производстве «Безумия» «Синий — самый теплый цвет»

Blue is the Warmest Color Фильмы

«То, как мы снимали этот фильм, было просто безумием. Этот парень просто чокнутый», — сказал Сейду, имея в виду скандального режиссера Абделлатифа Кешиче.

Леа Сейду вошла в историю как первая актриса, наряду с коллегой по фильму «Синий — самый теплый цвет» Адель Экзаркопулос, получившая Золотую пальмовую ветвь, а не просто режиссер. Почему? Потому что выступление Сейду бросило вызов правлению режиссера Абдельлатифа Кешиче на съемочной площадке.

Французская звезда, которая возвращается в Канны в этом году с фильмами «Преступления будущего» Дэвида Кроненберга и «Одно прекрасное утро» Мии Хансен-Лав, сказала, что для знаменитой семиминутной сцены лесбийского секса «Синяя» потребовалось более 100 дублей для одного сингла. снимали и снимали 10 дней.

Когда его спросили сейчас, почти десятилетие спустя, изменил ли бы координатор интимных отношений динамику на съемочной площадке, Сейду сказал The Hollywood Reporter: «Нет, не совсем», выразив шокирующий смех.

Она добавила: «Это было за гранью. Это был весь фильм, а не только сцены секса. То, как мы снимали этот фильм, было просто безумием. Парень просто чокнутый».

После премьеры фильма в Каннах в 2013 году французская съемочная группа выступила с профсоюзным заявлением, в котором назвала «анархическую» рабочую среду при Кешиче. Режиссер, в свою очередь, пригрозил Сейду судебным иском за распространение «клеветнической» информации о съемочной площадке. Ведущие были непреклонны в том, что съемки фильма были неприятными, и Кечиче продолжал вызывать споры своими сексуально заряженными фильмами «Мектуб» в последующие годы.

Связанный

Связанный

Тем не менее, Сейду утверждает, что ее любимым опытом в Каннах действительно был фильм «Синий — самый теплый цвет» благодаря тому, что она выиграла желанную Золотую пальмовую ветвь и была признана соавтором фильма вместе с Кешиче.

«Это заняло год моей жизни, и я отдал все ради этого фильма», — сказал Сейду. «Это действительно изменило мою жизнь на многих уровнях».

И она берет это с собой, приступая к новым проектам, таким как «Преступления будущего» и сотрудничая с лауреатом премии «Оскар» Кроненбергом.

«Когда я собираюсь начать работать с режиссером, я никогда не знаю, что буду делать», — добавил Сейду. «И я боюсь. Я чертовски боюсь. Но я готов к этому».

«Преступления будущего» уже произвели фурор благодаря действительно сногсшибательному трейлеру, показывающему зашитые веки мужчины. Кристен Стюарт и Вигго Мортенсен также снимаются в психологическом триллере Кроненберга о телесном ужасе о художниках-перформансах, которые считают, что ключом к эволюции человека является трансформация и перепрофилирование внутренних органов. Кроненберг уже предупредил, что посетители Канн, скорее всего, уйдут в течение первых пяти минут из-за наглядных кровавых сцен хирургии, потому что, как обещает трейлер, «хирургия — это новый секс». Но там не нужны были координаторы интима.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью