LEFTI поднимает занавес на Quincy Boy Records с ‘I Demand’ [Q&A]

LEFTI поднимает занавес на Quincy Boy Records с 'I Demand' [Q&A] Музыка

Автор: Рэйчел Нарозняк, 29 марта 2021 г.

Имея в своем активе длинный список выступлений на лейблах, LEFTI хорошо зарекомендовал себя в качестве постоянного лидера в сфере диско-хаусов. В последние годы фанк-арбитр прославился на таких изданиях, как Sakura Music, Mark Knight’s Toolroom Records, Big Beat и Nurvous Records. И теперь, когда артистический след LEFTI расширяется за счет основания его собственного лейбла, уроженец Нью-Йорка может добавить Quincy Boy Records в этот список.

Первоначально задуманный как канал для контента, который LEFTI выбрал для самостоятельного выпуска, Quincy Boy Records, естественно, будет принимать у себя некоторые собственные оригиналы и совместные работы главы лейбла; тем не менее, он также готов приветствовать релизы от других креативщиков, в число которых в настоящее время входят Calo Vance, Sum Bloke, clavette и Bubs. Кураторское начинание красочно начинается с композиции «Я требую» ЛЕФТИ, в которой он нацелен на искрометную эстетику, которая заставляет вас не вставать с места.

В интервью Dancing Astronaut LEFTI обсуждает, как «I Demand» приводит в движение ритм Quincy Boy Records, его мотивацию для создания лейбла и его тезку. И «Я требую», и вопросы и ответы можно найти ниже.

На сегодняшний день вы выпустили музыку на различных платформах, включая Toolroom Records, Big Beat и Nurvous, среди прочих. Что побудило вас основать свой собственный лейбл в то время, а не другой?

ЛЕФТИ: «Что ж, идея по-прежнему выпускать с другими лейблами. В этом году у меня, конечно же, есть релизы с Quincy Boy, но также с Toolroom, Basement Sound и Perfect havoc. Изначально я просто хотел, чтобы переулок мог самостоятельно выпускать несколько песен, но как только я начал собирать все вместе, мне сразу захотелось сделать нечто большее ».

Что побудило вас назвать лейбл Quincy Boy Records?

ЛЕФТИ: «После самого Куинси Боя, моего экзотического короткошерстного кота! Он всегда был звездой моих сессий, и это казалось правильным поступком. Он также король колыбели «.

Как «I Demand» воплощает в себе то, что должно произойти от Quincy Boy Records, и каковы были ваши мотивы при выборе этого сингла в качестве дебютного?

ЛЕФТИ: «Все дело в груве и энергии, и в этой песне есть и то, и другое, так что эта запись казалась лучшим способом начать работу. Я хочу выпускать фрагменты, которые хочу сыграть, и мне нравится, чтобы мои сеты были полны грува с приятной динамикой энергии ».

Насколько развит список новой музыки Quincy Boy Record, которая будет распространяться в этом году; Можешь рассказать нам о каких-либо проектах, которые будет вести твой новый лейбл?

ЛЕФТИ: «Я очень рад нашему первому году релизов, который почти полностью запланирован. Я буду сотрудничать, но у нас есть несколько синглов и EP от Calo Vance, Sum Bloke, clavette и, наконец, что не менее важно, от нашего парижского друга Бабса ».

Метки: Bubs, Calo Vance, clavette, disco house, Lefti, Quincy Boy Records, Sum Bloke

Категории: Функции, Музыка

Перейти в источник

Оцените статью