Легенда о галактических героях: 4-й сезон Die Neue These выйдет в кинотеатрах в конце 2022 года

Legend of the Galactic Heroes: Die Neue Эти заголовки аниме Разное

 

Легенда о галактических героях: Die Neue Theseсегодня объявила о продолжении своей многолетней космической программы новым трехэтапным запуском театральных выпусков, на этот раз для своего"четвертый сезон" с субтитрами "Сакубо" ("махинации").

 

Был выпущен тизер, изображающий Рубинского и Доминик на фоне ночного горизонта Феццана:

 

Легенда о галактических героях: Die Neue Эти аниме-визуальные изображения Сакубо

 

Первая частьЛегенда о галактических героях: Die Neue These— Сакубонамечен к ограниченному выпуску в японских кинотеатрах с 30 сентября в конце этого года, за ним последуют вторая часть 28 октября и третья часть 25 ноября.

 

 

СВЯЗАННЫЙ:Объявлен английский дубляж третьего сезона «Легенды о галактических героях: Die Neue These», актеры и съемочная группа

 

 

По романам Йошики Танаки.Легенда о галактических героях: Die Neue TheseРежиссер Сюнсуке Тада в студии Production IG, состав серии — Нобору Такаги, дизайн персонажей — Йоко Кикути, Ивао Тераока и Кацура Цусима.

 

Если вы поклонник эпических космических опер, посмотрите первые три сезонаЛегенда о галактических героях: Die Neue Theseпрямо здесь, на Crunchyroll!

Через тысячи лет человечество продвинулось в космос. Здесь он разделился на две страны и две разные формы правления: автократию Галактической Империи и демократию Альянса Свободных Планет. Страны воюют уже 150 лет. Ближе к концу 8-го века космического календаря появление двух гениев навсегда изменит историю. Неудержимый гений Рейнхард фон Лоэнграмм и непобедимый фокусник Ян Вэнь-ли. Как главы армий Империи и Альянса соответственно, они будут сражаться друг с другом снова и снова.

 

Источник: Комикс Натали

 

Легенда о галактических героях: 4-й сезон Die Neue These выйдет в кинотеатрах в конце 2022 года

 

Дер застенчивый человек позади @ШимандерЛиам — австралиец, меняющий часовой пояс, с явным пристрастием к аниме, Евровидению и созданием странных статистических проектов, несмотря на то, что ненавидит математику.

Перейти в источник

Оцените статью