Life In Your Glass World — смелое и полезное возвращение от эмо-экспериментаторов Citizen

Life In Your Glass World - смелое и полезное возвращение от эмо-экспериментаторов Citizen Музыка

Гражданин, наконец, все контролирует. Прибыв через четыре года после их последнего полнометражного проекта, Как пожелаете, они приближаются Жизнь в вашем стеклянном мире с новой силой. После долгих лет работы в разных жанрах — и с большим успехом — эмо-рокеры не привыкли менять свой творческий процесс, однако в прошлом группа часто высказывалась о том, что у них нет полной творческой власти над своей работой.

Для Life In Your Glass World они взяли на себя все. От великолепных звуковых ландшафтов до самодельной студии, в которой они родились, — эта пластинка беззастенчиво является Citizen. У каждого трека свое собственное настроение, а также характерная уравновешенная агрессия, которую они скрупулезно создавали на протяжении всей своей карьеры. «I Want To Kill You» — это энергичный мастер-класс по альт-року, в котором можно найти баланс между антагонизмом и неповиновением. Мечтательное «Голубое воскресенье» погружается в туман дурманящей энергии, а «Пьедестал» бьет с нетерпеливой свирепостью — топающий припев в придачу.

Миниатюрная «Fight Beat» начинается приглушенно, когда фронтмен Мэт Керекес шепчет басовый рифф, скручивающий губы, прежде чем песня внезапно и неожиданно прерывается. Вскоре воющая электроника начинает шипеть на заднем плане во взрыве приветствуемого шума, а затем снова возвращается к своему предыдущему прогрессу и снова останавливается. Тишина. Затем раздается дикий взрыв, это же бешеное электричество наполняет воздух и резко рассеивается.

«Red and Black» — долгожданное возвращение к истокам эмо-эмо гражданина и обращается к ложным друзьям: «Я знаю тебя лучше, чем ты сам / Твое расстояние говорит мне, где твое сердце», — воет Керекес, когда вокруг него вспыхивают инструменты, создавая спираль шума. вокруг острого сообщения.

Closer «Edge Of The World» — это дань уважения тому, что Citizen достигла на этой пластинке — театральной кульминации увлекательного альбома — озабоченность тем, чтобы оглядываться на прошлую боль и смотреть вперед на то, что будет дальше. После вдохновляющего набора небесных клавиш и безудержной гитары Керекес оставляет нам последнее сообщение: «В конце дня / В трагедии есть красота». Это особенно мощный финал для особенно мощного альбома. Citizen сейчас там, где они хотят быть, и они сделали это по-своему, завершив свою самую сильную работу на сегодняшний день.

Перейти в источник

Оцените статью