Лига справедливости Whedon Cut была «кусок дерьма», говорит исполнительный директор WB

Лига справедливости Whedon Cut была «кусок дерьма», говорит исполнительный директор WB

Уидон точно не спас ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ фильм для Warner Bros. «Когда мы увидели, что на самом деле сделал Джосс, это было ошеломляющим», — говорит руководитель студии, пожелавший остаться неназванным. «Все это знали. Это было так неловко, потому что никто не хотел признавать, что это за херня ».

Палки и камни, чувак. Ух ты! Я знаю много людей, которые согласны с приведенной выше цитатой, и я уверен, что это не последнее негативное слово, которое мы слышим о версии Уидона о спектакле супергероя. Эти резкие слова взяты из недавней статьи, опубликованной в Vanity Fair, в которой специальный корреспондент Энтони Брезникан разговаривает с режиссером Заком Снайдером о том, почему он ушел из фильма Warner Bros. и DC. Лига Справедливости, в 2017 году.

«Мы просто потеряли желание сражаться во многих отношениях», — говорит Снайдер, когда он и его жена Дебора покидают производство «Лиги справедливости» после того, как их 20-летняя дочь Отэм, которая боролась с длительным приступом депрессии, покончила жизнь самоубийством. Снайдер говорит, что не только огорчился из-за их непостижимой потери, но и боролся за контроль над фильмом, что было похоже на пустую битву среди более серьезных, более личных проблем.

«Мы просто потеряли желание сражаться во многих отношениях», — говорит Синдер. «Все мы, вся семья, мы так разбиты [losing Autumn] что эти разговоры в середине действительно стали … Я подумал: «Правда?» Честно говоря, я думаю, что мы поступили правильно, потому что я думаю, что это было бы либо невероятно агрессивно, либо мы просто перевернулись ».

Один из основных конфликтов, с которым столкнулся Снайдер при создании Лига Справедливости руководители выражали озабоченность по поводу продолжительности фильма. К сожалению, режиссеру было приказано «сделать его короче», и это ограничение не сулило ничего хорошего для его окончательного видения.

Смотрите также:  Сериал "Властелин колец" добавляет еще 20 актеров в свой обширный состав

«Как я должен представить шесть персонажей и инопланетянина с потенциалом мирового господства за два часа? Я имею в виду, я могу это сделать, это можно сделать. Ясно, что это было сделано ». — говорит Снайдер, имея в виду версию Уидона. «Но я этого не видел».

Когда Снайдер ушел из Warner Bros., он взял с собой ноутбук, в котором хранилась его оригинальная, почти четырехчасовая версия. Лига Справедливости. В то время как фильм должен был быть передан Уэдону, Снайдер часто показывал отснятый материал людям в качестве забавного упражнения «что, если». «Мы просто показывали это случайным людям, которые заходили, например, нашим друзьям или кому-то еще», — говорит Снайдер.

Когда изначально была согласована сделка по выпуску версии фильма Снайдера, студия хотела использовать только сырые кадры режиссера и воздерживалась от того, чтобы выложить несколько миллионов долларов, чтобы сделать это должным образом.

«Я подумал:« Нет, это сложно… » Снайдер объяснил Vanity Fair. «Вот почему. Три причины: во-первых, у вас отключен Интернет, что, вероятно, является вашей основной причиной, по которой вы этого хотите. Во-вторых, вы почувствуете себя оправданным за то, что все исправили, я думаю, на каком-то уровне. А потом, в-третьих, вы получаете дерьмовую версию фильма, на которую можете указать и сказать: «Видите? В любом случае это не так хорошо. Так что, возможно, я был прав ». Я подумал: «Никаких шансов. Я бы предпочел, чтобы фасон Снайдера был мифическим единорогом на все времена ».

«В конце фильма написано« Осенью »». — говорит Снайдер. «Без нее этого бы не произошло». Это моя любимая цитата из интервью VF, потому что, в конце концов, все сводится к исцелению и чтению памяти любимого человека. Это чертовски хорошая причина посмотреть фильм Зака ​​Снайдера. Лига Справедливости.

Чтобы узнать больше о Лиге справедливости Зака ​​Снайдера, в том числе о том, как закончен фильм для его дочери, в первую очередь, обязательно ознакомьтесь с полным интервью Vanity Fair.

Смотрите также:  «Фольклорный» обзор: Disney + Doc Тейлор Свифт - это просто ее пение в сарае, и это нормально

Перейти в источник