‘Лига справедливости Зака ​​Снайдера’ раскрывает новое изображение Джокера в качестве дополнительной информации о Snyder Cut.

‘Лига справедливости Зака ​​Снайдера’ раскрывает новое изображение Джокера в качестве дополнительной информации о Snyder Cut.

Это была кампания, которая доминировала в Интернете (а иногда и на рекламных щитах Таймс-сквер) на протяжении большей части трех лет: #ReleaseTheSnyderCut. Поклонники годами требовали, чтобы Warner Bros. выпустила оригинальную версию фильма. Лига Справедливости от директора Зак Снайдер, который покинул производство на полпути, а сценарист / режиссер Джосс Уидон вмешался, чтобы закончить фильм. Но существовал ли этот мифический вырез на самом деле? Что ж, да и нет, судя по пространному сообщению о предстоящем выпуске Лига справедливости Зака ​​Снайдера.

Издание подробно рассматривает закулисные проблемы, которые мешали производству Лига Справедливости, а также детали, которые были упущены, когда HBO Max готовится к премьере четырехчасовой версии, которая теперь называется Лига справедливости Зака ​​Снайдера. Вот некоторые из последних Лига справедливости Зака ​​Снайдера детали, и новые изображения Джокера Джареда Лето, почему-то одетого как Иисус.

Как выглядел оригинальный фильм «Снайдер»

Во-первых, большой вопрос: действительно ли существовала «Snyder Cut»? И да и нет. Версия, которая будет выпущена в следующем месяце на HBO Max, потребовала обширной пост-продакшн-работы — готовая версия не лежала без дела три года. Недавно завершенные визуальные эффекты и музыка обошлись Warner Bros. в изрядные 70 миллионов долларов, хотя Снайдер сказал, что не будет получать зарплату за свою работу над новой версией. Согласно отчету Vanity Fair:

Когда Снайдер покинул Warner Bros., он взял свой ноутбук, на котором была наклейка Лиги справедливости. На жестком диске была его оригинальная, почти четырехчасовая версия. В нем не было визуальных эффектов, музыки и всех тонких настроек, которые делали фильм фильмом. Он тоже был черно-белым. Для него это было памятным подарком. Он подумал: «Мы просто покажем это случайным людям, которые заходили, например, нашим друзьям или кому-то еще».

Версия, которая появится на HBO Max, не будет точно такой же. Были добавлены новые персонажи, такие как Джокер Джареда Лето, в то время как элементы, которые изначально были исключены студией, больше не вернутся, например, отмененный роман между Брюсом Уэйном Бена Аффлека и Лоис Лейн Эми Адамс.

«Намерение состояло в том, чтобы Брюс влюбился в Лоис, а затем понял, что единственный способ спасти мир — это вернуть Супермена к жизни», — сказал Снайдер Vanity Fair. «Итак, у него был этот безумный конфликт, потому что Лоис, конечно, все еще любила Супермена. У нас была прекрасная речь, в которой [Bruce] сказал Альфреду: «У меня никогда не было жизни вне пещеры. Я никогда не представлял себе мир за пределами этого. Но эта женщина заставляет меня думать, что если я смогу собрать эту группу богов вместе, то моя работа сделана. Я могу бросить. Я могу остановиться ». И, конечно, для него это не сработает ».

Джокер становится библейским

'Лига справедливости Зака ​​Снайдера' раскрывает новое изображение Джокера в качестве дополнительной информации о Snyder Cut.

Одно из новых изображений, опубликованных в статье Vanity Fair, — это изображение Джокера Джареда Лето в терновом венце в позе Иисуса Христа. Это происходит из теперь расширенного эпизода «Knightmare», в котором Лето повторяет свою роль из Отряд самоубийц, хотя и с совершенно другим внешним видом и недавно знакомой фразой. А поскольку мы живем в обществе, у нас не может быть фильма Снайдера без обильных иудео-христианских образов.

В концовке Reshot есть эпизодическая героиня, которая «взорвёт умы фанатов»

Говоря о дополнительных элементах, Снайдер идет настолько же «глубоким и мрачным, насколько ему нравится», — пишет Энтони Брезникан из Vanity Fair. Но что самое интригующее, новый Снайдер Лига Справедливости Версия поставляется с переснятым финалом, в котором есть умопомрачительная «камея героя», по Брезникану:

Он может сказать к черту официальную временную шкалу DC для персонажей и позволить этой альтернативной версии истории Лиги справедливости разворачиваться там, где он хочет. Он надел Супермена в элегантный черный костюм вместо культовых сине-красных. Он добавил Джокера (Джаред Лето). Он переснял финал с камео героя, который взорвёт умы ярых фанатов.

Что это за камея? Первым персонажем, который придет в голову, будет Марсианский Охотник, которого играет Гарри Ленникс, хотя это маловероятно, поскольку большинство фанатов уже знают о кастинге этого персонажа. Зеленый Фонарь? Бэтмен Майкла Китона? Кто знает.

Зак Снайдер все еще не видел версию Джосса Уидона

Vanity Fair также углубляется в то, что произошло, когда Снайдер прекратил производство Лига Справедливости и Уидон сел. Снайдер, его жена и продюсер Дебора Снайдер покинули проект, чтобы справиться с семейной трагедией, как сообщалось ранее, но Уидон не был выбран для продолжения работы Снайдера, как утверждалось ранее. Снайдеру назначили «сторожевых псов» на съемочной площадке в виде креативного директора DC Entertainment Джеффа Джонса и руководителя совместного производства Warner Bros. Джона Берга («Можно сказать, присматривать за детьми», — сказал Снайдер), первый из которых сотрудничал с Уидоном в съемках. а Девушка-летучая мышь фильм.

«Вскоре стало ясно, что Warner Bros. наделяет Уидона все большей и большей властью», — сообщает Vanity Fair. «Он не только консультировал во время пересъемок, но и сам несколько режиссировал. Снайдер говорит, что у него был только один разговор с Уидоном о записях студии ».

После того, как версия Уидона была в частном порядке показана Деборе Снайдер и исполнительному продюсеру Кристоферу Нолану (ну, чтобы быть мухой в этой комнате), Дебора посоветовала Заку Снайдеру никогда не смотреть эту версию. «Они пришли и просто сказали:« Этот фильм никогда не увидишь », — сказал Снайдер.

Но, несмотря на вмешательство студии, даже руководители были недовольны сокращением Уидона. «Когда мы увидели, что на самом деле сделал Джосс, это было ошеломляющим», — сказал Vanity Fair анонимный руководитель студии. «Грабитель на крыше — такой тупой и ужасный. Русская семья — такая бесполезная и бессмысленная. Все это знали. Это было так неловко, потому что никто не хотел признавать, что это за херня ».

Правосудие Зака ​​Снайдера Лига попадает в HBO Max на 18 марта 2021 г..

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Смотрите также:  Кобра Кай возглавила Бриджертон в списке стриминговых сервисов Nielsen
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: