Lightyear становится жертвой Jurassic World Dominion с более низким, чем ожидалось, открытием на 50-55 миллионов долларов

Lightyear становится жертвой Jurassic World Dominion с более низким, чем ожидалось, открытием на 50-55 миллионов долларов Фильмы

Variety сообщает, что, по последним прогнозам, «Лайттер» отслеживает диапазон открытия от 50 до 55 миллионов долларов. Фильм значительно уступил, отчасти из-за более жесткой конкуренции, чем ожидалось. Ожидалось, что «Lightyear» вытеснит «Jurassic World Dominion» с самым высоким доходом за выходные; Прогнозировалось, что фильм Universal упадет более чем на 50% во второй уик-энд, собрав около 65 миллионов долларов и в конечном итоге расчистив путь для большого взлета Базза. Но «Лайтер» изо всех сил пытается преодолеть мощь этих динозавров.

Праздничные выходные, безусловно, могут переломить ситуацию, но вряд ли они пойдут на пользу Баззу. Между Днем отца и 19 июня инсайдеры Universal считают, что «Доминион Мира Юрского периода» может подняться до 66 миллионов долларов в ближайшие несколько дней (через THR). В то время как Lightyear ненадолго удерживал первое место в ночь релиза, заняв первое место в пятницу с валовым доходом в день открытия в размере 20,7 миллиона долларов, «Доминион» может выйти на первое место к концу выходных.

Между тем, другой демпфер на гуле «Lightyear» (ха-ха) все еще держится. «Лучший стрелок: Маверик», еще один фильм о пилоте-мошеннике с нетрадиционными лидерскими качествами и склонностью нарушать правила, идет уже четыре недели, и с ним все еще приходится считаться. Автомобиль Тома Круза ожидает трехдневный доход в размере 40 миллионов долларов, что позволит ему преодолеть отметку в 500 миллионов долларов по внутреннему доходу.

Может быть, проблема в том, что «Световой год» недостаточно похож на фильм о папе, чтобы украсть День отца. «Мир Юрского периода» и «Лучший стрелок» — это франшизы, созданные специально для отцовских существ в нашей жизни. То же самое можно сказать и о «Лайтере», но пока что космические рейнджеры все еще изо всех сил стараются не отставать от хищников и истребителей. При всем при этом 55 миллионов долларов — это немалый подвиг: выполнение этих прогнозов все равно сделало бы «Световой год» самым высоким дебютом для анимационного фильма с начала пандемии.

Перейти в источник

Оцените статью